コメント
もいもい
ベビーカーの背もたれにつける保冷シート、ベビーカーにつける扇風機、首に保冷剤で夏は過ごします。あとは夏用の膝掛け。水筒。
雨の日はベビーカーを全て覆える雨避けを買っています!
はじめてのママリ🔰
それなら車送迎か園バス使いますね!
夏日でなくても雨の日も2人連れて徒歩20分はキツイかと…
-
きてぃ
園バスないんです😭
こっそり車で行くことも考えます😭- 12月7日
もいもい
ベビーカーの背もたれにつける保冷シート、ベビーカーにつける扇風機、首に保冷剤で夏は過ごします。あとは夏用の膝掛け。水筒。
雨の日はベビーカーを全て覆える雨避けを買っています!
はじめてのママリ🔰
それなら車送迎か園バス使いますね!
夏日でなくても雨の日も2人連れて徒歩20分はキツイかと…
きてぃ
園バスないんです😭
こっそり車で行くことも考えます😭
「ベビーカー」に関する質問
秋吉台サファリランドに行く予定です🐘 餌やりバス→昼食→動物ふれあい広場の順番で周りたいんですが、園内をベビーカーで移動する場合、車に置いておいてバスを降りてから車に取りに行く感じになりますか?? こんな感じ…
一歳4ヶ月の娘、いまだに薄毛のため可愛らしい女の子の色合いの服着ててもベビーカーに乗っていると男の子と間違われることがあります🤣男の子?女の子?と聞いてくれる人もいるのですが、やはり人によってはパッと見分か…
来月、一歳になります👶 車を持たない方にお聞きしたいのですが、移動手段は何を使われてましたか。 近場のスーパーに行くとき 少し距離のある支援センターに行くとき お散歩 イオン みなさんの行ってた場所で構わないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きてぃ
ありがとうございます😭家から幼稚園まで距離ありますか?真夏は乗り越えれましたか?😊✨
きてぃ
ありがとうございます☺️✨
ひんやり膝掛け用意します☺️💓
もいもい
幼稚園ではなくて習い事の送り迎えでしたが全然大丈夫です!1時間ほど真夏の体育館で習い事が終わるのを待ってからまた帰るのですが保冷剤も溶けてなかったし子供も元気でした!
ベビーカーは足だけ日焼けしてしまうので夏用のひんやり膝掛けは忘れないようにしてあげてください😊