子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月の息子の腰がなかなか座りません😣座らせても前に重心が来… もうすぐ10ヶ月の息子の腰が なかなか座りません😣 座らせても前に重心が来てしまい すぐに潰れてうつ伏せになります💦 ハイハイやつかまり立ち 伝い歩きは出来ますが 座るのがなかなかできるようにならず… 同じような方や 同じ経験のある方、いますでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 息子 つかまり立ち ハイハイ うつ伏せ れもん(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント みゃみゃ★ うちも上の子11ヶ月、下の子10ヶ月で座りました。ハイハイとか動くのが好きみたいでした😅 心配しましたが、保健師さんには一歳までに出来れば大丈夫って言われましたよ! 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント