みゃみゃ★
うちも上の子11ヶ月、下の子10ヶ月で座りました。ハイハイとか動くのが好きみたいでした😅
心配しましたが、保健師さんには一歳までに出来れば大丈夫って言われましたよ!
みゃみゃ★
うちも上の子11ヶ月、下の子10ヶ月で座りました。ハイハイとか動くのが好きみたいでした😅
心配しましたが、保健師さんには一歳までに出来れば大丈夫って言われましたよ!
「つかまり立ち」に関する質問
1歳1ヶ月の次男 いまだにズリバイしかしません。 10ヶ月半からなので3ヶ月くらいズリバイから変化がなく、お座りもつかまり立ちも自分からはしません。 健診で引っかかって血液検査やレントゲンもとりましたが異常は見ら…
カッとなって雑に扱ってキツい言葉を言ってしまう時があります… 生後10ヶ月の息子の寝かしつけの際や、 私が家事をしていて同じ部屋で居てもらっている時に カッとなって雑に抱っこしたり、 突き飛ばすとまでは言いませ…
つかまり立ちをするようになりはや三ヶ月ほどですが、ここ最近本当によく転んで頭ぶつけてます💦 多い時は1日で3~5回ほど転んだりして頭ぶつけてるのですが、脳に影響あったりしませんよね?😭 転んでぶつける度すぐ泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント