みゃみゃ★
うちも上の子11ヶ月、下の子10ヶ月で座りました。ハイハイとか動くのが好きみたいでした😅
心配しましたが、保健師さんには一歳までに出来れば大丈夫って言われましたよ!
みゃみゃ★
うちも上の子11ヶ月、下の子10ヶ月で座りました。ハイハイとか動くのが好きみたいでした😅
心配しましたが、保健師さんには一歳までに出来れば大丈夫って言われましたよ!
「ハイハイ」に関する質問
いまだにハイハイできずにつかまり立ち、伝い歩きしてるんだが、ここからハイハイにいくかな😂?! ズリバイでくる😅 はいはいした方が手足の筋肉の発達がとか、 歩き始めた時に転ぶ瞬間に手をつけるようになるとか言われて…
生後10ヶ月、来月で11ヶ月になりますが まだズリバイのみ、ハイハイしない お座り全くできないです🥹 座らせても数秒、すぐ後ろに倒れて 抱っこしてても腰がしっかりしてないので 抱っこしづらい😂 同じような赤ちゃん居…
5ヶ月でハイハイにお座り、つかまり立ちと一気にできてしまって寂しいです 5ヶ月でこんなにできるようになるとは思ってなかったです、、嬉しい反面成長が早すぎて寂しいです ハイハイは長くしたほうがいいと聞くのにハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント