コメント
こるん
寝る時間にタイマー鳴らして、オルゴール。
毎日同じようにすると寝やすいみたいです。
癖はそのうちつきますよ!
こるん
寝る時間にタイマー鳴らして、オルゴール。
毎日同じようにすると寝やすいみたいです。
癖はそのうちつきますよ!
「寝かしつけ」に関する質問
【ベッドで寝てくれない】 ベッドで寝てくれない場合どうしてますか? 私の寝かしつけが下手なのか、本人は眠くなかったのか分からないのですが置いたら泣きます。 抱っこだと何時間も寝てしまうのでなるべくベッドで…
旦那…37.0°で『はぁ、はぁ、、』と今にも死にそうな感じだしてくるのやめてほしい😇😇! こっちも熱あるんだわ、38.0°! インフルもコロナも陰性だったけど横になりたいわけよ! けど子供たちは元気だし、色々やらなきゃい…
生後2ヶ月の男の子、発達が気になります 新生児の時から違和感があり、育てにくさを感じています。成長につれ変化があった事や、アドバイス等ありましたら教えてください。 ①寝ない 新生児の時から平均12時間ほどしか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。やってみます!
上の子は授乳でころっと寝る子だったのでどうしたらいいかわからず💦
今は、布団に入ればすぐ寝ますが、入るまでが長い、、
下の子は寝ようとするとおこるようになったので、家事やりながら遊ばせてると一人で寝落ちしてることも。今日はずっと泣いてたので疲れました
ありがとうございます
こるん
布団に入れば寝てくれるならかなり効果ありそーですね👍
寝てほしいなの30分前がオススメです😏
最初はタイマーからのオルゴールで真っ暗にしてたんですが、なれるとオルゴールだけで電気ついてても寝るようになりました🤣
毎日同じオルゴールで鳴らすといいみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。
上の子は夜は態度の問題なので何とかなりますが、後は朝です😂
下の子にやってみます!
こるん
子供が勝手に起きてくれるのはだいたい7時半に寝た時です🤣この時は6時や6時半でおきますが、8時過ぎると起こさないと起きないです。9時になるとうだうだです😂
早寝しかないですね😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。うちは9時ごろになってしまうことが多く、、親の責任も感じてます。頑張ります。ありがとうございます😊
こるん
うちもよく9時になっちゃいます😅
私も頑張って今日からは8時ころ目指します🤣