コメント

りばてぃ
先月鼠径ヘルニアの手術をした息子をもっている母親です😊
関係ないと思いますね💦
痛みはないと思います😊
といっても、本当に痛くないの?と私もずっと思ってました💦💦
りばてぃ
先月鼠径ヘルニアの手術をした息子をもっている母親です😊
関係ないと思いますね💦
痛みはないと思います😊
といっても、本当に痛くないの?と私もずっと思ってました💦💦
「よく泣く」に関する質問
【3歳10ヶ月の娘の脱走について】 年少の娘ですが、保育園の1歳児クラスの時に よく泣く 切り替えが出来ない 癇癪持ち 等を指摘され、保育園では1/2加配が付き、療育に週2回通っています。(集団・個別各1回) 市の専門…
この状況、ついて行ったほうが良いですか? 小学一年生の娘がいます。 今日地区懇談会に主人が参加したのですが、通学班の班長さんのお母さんに「娘ちゃんよく泣いているって娘(班長)に聞いたけど大丈夫?」と声をかけ…
魔の三週目に入ったからか急によく泣くようになりました。 寝付いてもすぐ起きてしまったりします🥲 うちの子はこれ使うとよく寝てくれた!オススメ! みたいなものあればなんでもいいので教えて欲しいです😭 スワドル、ラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!手術お疲れ様でした💦
関係ないのですね~💦なんだか見た目的に痛そうなので、鼠径ヘルニアのせいかなと思ったのですが、単に抱っこ紐が嫌いなのですかね😰教えていただきありがとうございました☺️
りばてぃ
ありがとうございます!
私も手術終わるまで 痛くないのかな?とずっと思っていたので その気持ち本当によく分かります🥺
気になることがあれば 鼠径ヘルニアでかかっている病院に何でも聞いてみたら良いと思いますよ😊💕
私は自分が大袈裟な性格でして、頻繁にエコーしてもらってました😂💦
はじめてのママリ
エコーで診てもらえるんですね!👀次は4月に診てもらうことになっているのですが、気になったらお願いしてみます😊
私も心配症なので本当は病院に行って相談したいのですが、鼠径ヘルニアでお世話になっている病院が遠くて、特にかんとんも起こしていないのにかかるのもなあと躊躇ってました💦もうすぐ近所のクリニックで予防接種なので、そちらの小児科で相談してみますね✨ありがとうございます!