コメント

りばてぃ
先月鼠径ヘルニアの手術をした息子をもっている母親です😊
関係ないと思いますね💦
痛みはないと思います😊
といっても、本当に痛くないの?と私もずっと思ってました💦💦
りばてぃ
先月鼠径ヘルニアの手術をした息子をもっている母親です😊
関係ないと思いますね💦
痛みはないと思います😊
といっても、本当に痛くないの?と私もずっと思ってました💦💦
「うつ伏せ」に関する質問
最近ハイハイの前兆が見られるようになりました。 (生後8ヶ月です) 寝かしつけをしてても、仰向けになり膝を立ててお尻フリフリ、、、仰向けに戻しても、またうつ伏せになり、、 はあ、、、とため息が出てしまいます。…
赤ちゃんの肌荒れについて相談です! 最近、昼も夜もうつ伏せでしか寝てくれません。 そのため、ベッドの摩擦で肌荒れが治りません😭 ワセリンは頻繁に塗るようにはしてますが、良くなりません。 うつ伏せから仰向けにす…
足バタバタして、指の皮が剥けてしまいました🥲 生後4ヶ月の女の子を育てています🌱 多分、、うつ伏せをして足をバタバタさせている時に 足の小指の皮が剥けて赤くなっていました💦 こういう場合、傷になんか塗ったり、絆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!手術お疲れ様でした💦
関係ないのですね~💦なんだか見た目的に痛そうなので、鼠径ヘルニアのせいかなと思ったのですが、単に抱っこ紐が嫌いなのですかね😰教えていただきありがとうございました☺️
りばてぃ
ありがとうございます!
私も手術終わるまで 痛くないのかな?とずっと思っていたので その気持ち本当によく分かります🥺
気になることがあれば 鼠径ヘルニアでかかっている病院に何でも聞いてみたら良いと思いますよ😊💕
私は自分が大袈裟な性格でして、頻繁にエコーしてもらってました😂💦
はじめてのママリ
エコーで診てもらえるんですね!👀次は4月に診てもらうことになっているのですが、気になったらお願いしてみます😊
私も心配症なので本当は病院に行って相談したいのですが、鼠径ヘルニアでお世話になっている病院が遠くて、特にかんとんも起こしていないのにかかるのもなあと躊躇ってました💦もうすぐ近所のクリニックで予防接種なので、そちらの小児科で相談してみますね✨ありがとうございます!