コメント

ママリ
そのうち力強く引っ張られると思うのでその時にやめて!と辞めさせたらいいと思います☺️
ママリ
そのうち力強く引っ張られると思うのでその時にやめて!と辞めさせたらいいと思います☺️
「寝かしつけ」に関する質問
子どもが寝てからゆっくりスキンケア(たまに角質ピーリングとかも)したいのですがその場合、その場合子どもとお風呂に一緒に入った時に顔を洗わない方がいいですか?それとも洗って一旦保湿して、寝かしつけてから化粧…
スキンケアみなさんどうしてますか? ワンオペが多く、子どもとお風呂→急いでオールインワンジェル→子どものスキンケア、着替え、自分と子どものドライヤー→寝かしつけしています。 寝かしつけ後、パックをしてクリーム…
だいぶ落ち着いてはきましたが、 まだまだつわりが続いてる15週妊婦です。 ちょっと立ったり歩いたりするだけで気持ち悪いので、 子供の世話、家事等はほぼ旦那がしてくれています。 すごく助かっていて感謝しかないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
本当にどうしようかと思ってたので、あまり深く心配し過ぎずいこうと思います!