コメント

ママリ
そのうち力強く引っ張られると思うのでその時にやめて!と辞めさせたらいいと思います☺️
ママリ
そのうち力強く引っ張られると思うのでその時にやめて!と辞めさせたらいいと思います☺️
「寝かしつけ」に関する質問
子供の泣き声にイライラして当たってしまう自分が嫌です 1歳3ヶ月の子どもがいます。 最近自我がすごくて、少しでも自分の思い通りにならないとイヤイヤ状態になって、持っているものを投げ、叩き、泣きわめきます。癇癪…
お子さん2人いる場合の寝かしつけについて 3歳と新生児がいるのですが、寝かしつけについて質問です。 2人寝かしつける場合ってどのようにされてましたか? とりあえず寝室は家族みんなで同じでやってみて、上の子が泣…
魔の三週目なのかなんなのか、知りたいです。 里帰りしています。 私が抱っこしたらギャン泣き&伸びまくるのに、 母親や祖母が抱っこすると 落ち着いたり、寝るようになりました。 それから自分が何をしてもダメでギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
本当にどうしようかと思ってたので、あまり深く心配し過ぎずいこうと思います!