家事・料理 大分市で家事代行使われている方いらっしゃいますか?今後毎週1回、料理… 大分市で家事代行使われている方いらっしゃいますか? 今後毎週1回、料理の作り置きを依頼したいのですが、おすすめの会社があれば教えていただきたいです! グリーンコープさんに一応登録してみましたが、その時は定期利用や介護等での利用が多く、要望に答えられないかもとやんわり利用難しい感じで言われました😂 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 3 家事 おすすめ 会社 料理 大分市 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー シルバー人材センターとかが意外と安く穴場だと聞いたことがあります。 12月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 連絡してみようと思います!😋 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
連絡してみようと思います!😋