コメント

おやつ
治療成績を見ます😳
何人妊娠できてるかを明確に公開されてるところは信頼できるかなと思います!
おやつ
治療成績を見ます😳
何人妊娠できてるかを明確に公開されてるところは信頼できるかなと思います!
「妊活」に関する質問
D10にて初産婦人科にて不妊検査受けてもらった際に卵胞がまだ10ミリだから排卵まだまだだよ〜と告げられました。 ルナルナでは排卵予定24日。 ラルーンでは25日でした。 28日(日)にタイミング取って29日(月)にきてくださ…
遅延排卵が疑われる場合、どのタイミングで婦人科を受診するのがいいのでしょうか? 長年ピルを服用していましたが2人目妊活のため中断して妊活中です。 7月後半に断薬しそのまま消退出血あり、前周期は排卵検査薬ではd…
こんにちは🌞 先日、保険適応での5回目の移植が陰性に終わりました。 もっと早くにかえるべきだったのかもしれませんが、 今までの治療方針を知人に話したところ 「なんかその病院の方針おかしくない?」と。 確かにやたら…
妊活人気の質問ランキング
さと
ご回答ありがとうございました!
そこすごく大事ですよね✨
今の病院の先生も「この辺じゃダントツで妊娠率が高い」と言っていたところがあったので、そこにしようかと思っていますが、職場から自宅を通り越して混む道を行かなきゃいけなくて少し躊躇している自分もいます…
でもお金と時間ももったいないので、頑張って通おうかと🤔🤔
おやつ
私は自宅から片道1時間かけて行ってました😅
職場からは40分ほどかかり、場所は遠過ぎて通うの大変でしたが、赤ちゃんお迎え出来たので全く後悔してません!!!
大変だと思いますが頑張って通われるのが1番の近道かなと思います☺️
さと
私も行こうと思っている病院は時間帯によっては自宅からそれくらいかかるところです!!✨
そうですよね!根本的な「赤ちゃんに来てほしい!」って気持ちを考えれば、苦じゃない気がします👏✨✨
ありがとうございます🥰