妊活 妊活中の方が、病院やクリニック選びで先生の印象を重視しています。施設や治療内容も重要視しましょう。 PCOSで妊活中です! なかなか授からず、 今の病院から専門のクリニックを 紹介するからと言われました。 皆さんなら病院、クリニックの どんなところを重要視しますか? ちなみに私はかなり前ですが、 今とはまた違う病院で 冷たくあしらわれたのが嫌で、 先生の印象を重視していますが 自分で調べるにはなかなか難しくて💦 施設や治療内容など重視したほうが良いことがあれば教えてください!!🥺 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 病院 先生 妊活 施設 さと(妊娠35週目, 2歳2ヶ月) コメント おやつ 治療成績を見ます😳 何人妊娠できてるかを明確に公開されてるところは信頼できるかなと思います! 12月6日 さと ご回答ありがとうございました! そこすごく大事ですよね✨ 今の病院の先生も「この辺じゃダントツで妊娠率が高い」と言っていたところがあったので、そこにしようかと思っていますが、職場から自宅を通り越して混む道を行かなきゃいけなくて少し躊躇している自分もいます… でもお金と時間ももったいないので、頑張って通おうかと🤔🤔 12月6日 おやつ 私は自宅から片道1時間かけて行ってました😅 職場からは40分ほどかかり、場所は遠過ぎて通うの大変でしたが、赤ちゃんお迎え出来たので全く後悔してません!!! 大変だと思いますが頑張って通われるのが1番の近道かなと思います☺️ 12月6日 さと 私も行こうと思っている病院は時間帯によっては自宅からそれくらいかかるところです!!✨ そうですよね!根本的な「赤ちゃんに来てほしい!」って気持ちを考えれば、苦じゃない気がします👏✨✨ ありがとうございます🥰 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
ご回答ありがとうございました!
そこすごく大事ですよね✨
今の病院の先生も「この辺じゃダントツで妊娠率が高い」と言っていたところがあったので、そこにしようかと思っていますが、職場から自宅を通り越して混む道を行かなきゃいけなくて少し躊躇している自分もいます…
でもお金と時間ももったいないので、頑張って通おうかと🤔🤔
おやつ
私は自宅から片道1時間かけて行ってました😅
職場からは40分ほどかかり、場所は遠過ぎて通うの大変でしたが、赤ちゃんお迎え出来たので全く後悔してません!!!
大変だと思いますが頑張って通われるのが1番の近道かなと思います☺️
さと
私も行こうと思っている病院は時間帯によっては自宅からそれくらいかかるところです!!✨
そうですよね!根本的な「赤ちゃんに来てほしい!」って気持ちを考えれば、苦じゃない気がします👏✨✨
ありがとうございます🥰