ママちゃん
5週の時はチクチクしたりは全くなかった気がします!!最近、といっても13週ごろからチクチクというか、違和感を感じるようになりました🥺

、
妊娠してから出産するまでお腹チクチクしてると感じたことないです🥺
ママちゃん
5週の時はチクチクしたりは全くなかった気がします!!最近、といっても13週ごろからチクチクというか、違和感を感じるようになりました🥺
、
妊娠してから出産するまでお腹チクチクしてると感じたことないです🥺
「症状」に関する質問
幼稚園休むか行くか悩んでます😭 数日前から乾いた咳を1日数回程度してました。 息子が今朝起きてから「お腹が痛い」「きっき悪い(気持ち悪い」と言っていて、その後すぐに下痢。朝ごはん全く食べずに麦茶だけ飲んだので…
いぼ痔 症状 手術について ここ最近ずっと肛門に違和感があり、触ってみるとラムネのビー玉くらいのサイズのいぼ痔?がありました。 今まで切れ痔やいぼ痔の経験はあり、慣れたものと思っていましたが今回のは押して…
今日で7w0dです! 明後日、心拍確認予定なんですが、3日くらい前から胸の張りがなくなりました💦 ママリみてても、胸の張りがなくなって流産したというのも見るし、無事だったというのもよくみるし、あまり関係ないのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント