コメント
5mam
住民票の世帯主が
どちらかによります。
住民票の世帯主が旦那様なら
旦那様ではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
世帯分離せず、生計が同じなら
一般的には収入が多いほう(質問からすると旦那かな?)が世帯主となります!
はじめてのママリ🔰
世帯分離してなかったら、旦那さんかな?っておもいます💦💦
5mam
住民票の世帯主が
どちらかによります。
住民票の世帯主が旦那様なら
旦那様ではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
世帯分離せず、生計が同じなら
一般的には収入が多いほう(質問からすると旦那かな?)が世帯主となります!
はじめてのママリ🔰
世帯分離してなかったら、旦那さんかな?っておもいます💦💦
「旦那」に関する質問
ADHDは、責任感ってのが無いのでしょうか?😅 あと、めんどくさい事を避けたがる? 子供の夏休みの宿題を旦那は絶対見る事もしないのに「終わらなきゃ終わらなくていい!そもそも宿題なんかをやる意味が分からない!俺は…
うちの旦那バイク好きなんですけど、休日の夜中もバイク乗ってどっか行ったり、仕事終わりもバイク屋言ってバイク屋の人と話してきたりとかするんですけど、こっちからしたら早く帰ってきてちょっとでもいいから子供見て…
来月から旦那育休終わってしまうのですが 第2子が保育園通ってます。 帝王切開をしたのでファミサポの方に保育園迎えに行ってもらったりしてました。 もしファミサポの方が第1子の保育園のお迎えができない場合どうしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
5mam
世帯は別々なんですよね?💦
世帯主の欄はメイさんで
いいと思います。
メイ
アパートを、借りるときに私たちが住む家は私の名義で借りたので世帯主が私となってます! 元々の住民票の世帯主は旦那ですが、住所変更もそれぞれしてるので住民票から旦那は外れたってことになりますか?🤨ちなみに住んでるところは同じ区域で近いです。
無知ですみません。訳わからなくなってしまって💦
離婚してなかったら住民票自体は住所以外変わらないんですかね?