※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーさん
家族・旦那

旦那が勝手に出て行きました。旦那の不倫がわかって4ヶ月です。社内不倫…

旦那が勝手に出て行きました。旦那の不倫がわかって4ヶ月です。社内不倫です。今は女に慰謝料請求してます。
私は無職、子供は未就学児3人です。
弁護士からの手紙だけ置いて私らが寝てる間に荷物まとめてでました。
別居費用は月に八万、家のローンと電気代は払うと言われました。
どうしたら良いでしょうか。
何を考えているのでしょうか。

コメント

なぽりたん

それは困りましたね😓
弁護士さんからの手紙の内容はどんなものだったのでしょうか?

• はーさん

はーさん

このようなものでした💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ほんとに何を考えているんでしょうね..
生活費は足りそうですか💦

• はーさん

はーさん

足りないです、、。私無職だし下の子1歳だしこれからどうしていけば良いか😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酷すぎます...‪🥲‎小さいお子さんもいてすぐに預け先も見つかる訳では無いですよね..女も慰謝料払わないとか何様のつもりでしょう?寧ろゴミのようなお荷物男引き取ってもらえて良かったとポジティブに捉えた方がいいかもしれませんね..実家と義理親に相談して、何か出来ればいいですが💦義理親には弁護士費用を頂きたいところですね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありえない!!!
子ども3人作っておいて無責任な男でむかつきますね!!

弁護士からの手紙はどのような内容でしたか?
またはーさんは弁護士に相談されましたか?

普通にムカつきすぎて、赤の他人の私が怒りで震えてます。
義実家には報告されましたか?

まだ職場には2人ともいる状態なのでしょうか?

• はーさん

はーさん

義家族にも伝えてます。
    2人とも会社にいると思います。
    女も仕事場に部署移動相談もしないし、慰謝料も払わないといってきました。
    今日の私たちが寝てる間に出て行ったので日曜で私の弁護士とは連絡取れません、、。
    画像の内容のものがテーブルに置いてました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うざすぎますね。
    まじで女と逃げて卑怯すぎてありえないです。

びっくりしましたよね。
    不倫だけでも大変辛い思いをされたと思うのに、こんな仕打ちまじで許せないです!

こんなことして仕事に行き続ける神経やばすぎる。
    慰謝料払わないってマジで舐めてんのか?って感じですね。

そんな男別れて正解です!!
    ただこちらにも生活がありますし、相手だけ幸せになるなんて許せないです。
    離婚届が勝手に提出されないように、明日市役所に朝イチで離婚届不受理届を出しておくのはどうでしょう?

コソコソ不倫女と弁護士雇って相談して、子供いる男のやることじゃないです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありえない!!とりあえずこちらも弁護士に相談いきましょう!初回は無料です!!あとの費用は義実家など責任とって負担してもらいましょう!