ちゃむ
わたしも最近知ったのですが、スマホ首(ストレートネック)っていう状態になったりしてませんかね?🤔
子どもでもなることがあるようで問題にはなってるそうですが💦
ちゃむ
わたしも最近知ったのですが、スマホ首(ストレートネック)っていう状態になったりしてませんかね?🤔
子どもでもなることがあるようで問題にはなってるそうですが💦
「女の子」に関する質問
七五三に必要な髪の毛の長さ 7歳の女の子の時って、髪の毛を伸ばして…ってよく聞きますよね。それってどれくらいの長さが必要なんでしょうか? こんな髪型をしたいっていうのもわかってなくて、一般的な感じで充分なので…
3人目妊娠中です。 今まで1人目、2人目とお腹が全然出ないタイプで 男の子、女の子と出産してますが 違いなく💦 が、3人目の今 10週なのに お腹、下腹部辺りが既に ポコッと出ているような気がしてます!🙄 蓄えた脂肪か…
女の子のママさんにお聞きしたいです! お家プール、女の子は何歳くらいまで されますか? お家の外構を少し変えようと思っているのですが お家プールまだまだするなら プールをしやすいようにしたいな~と 思ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント