コメント
ゆち/⛄️💛💙
クーラクールはどうですか?
ゆち/⛄️💛💙
クーラクールはどうですか?
「女の子」に関する質問
現在年長の娘。 2歳児クラスの終わりから園の課外教室で モダンダンスをしています。 踊るの大好きなので卒園後も続ける予定です。 5人年長の女の子がいるのですが そのうち3人が同じ教室でフラダンスを始めました。 そ…
10年ぶりに男の子を出産しました。上の子は女の子です。今1ヶ月半くらいなんですが、男の子って凄く泣きますか?女の子でも泣く子は泣くとは思うんですが、もーとにかく泣いて泣いて泣きまくってます。基本、ミルク飲んで…
11月予定日の女の子の名付け 2人目の名付けで客観的な意見を聞きたいです! 上の男の子が「〇〇き」と言う名前です。 夫の候補が「ゆずき」 私の候補が「きはな」 夫婦で読み3文字、漢字2文字で考えています。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆち/⛄️💛💙
めちゃくちゃ喜んでもらえて良かったです☺️
可愛い理想の服着せたいですもんね👍💖
ゆい
めっちゃ可愛いです!理想です!めっちゃいいお店教えてくださってありがとうございます😭💓嬉しすぎます😭ほんまにありがとうございます💓💓💓💓💓💓💓💓💓
ゆい
本当にありがとうございます💓クーラクールに似たようなお店他にお存じであれば教えて欲しいです💓度々すみません💦