コメント
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症でピル飲んでましたが、1ヶ月3000円くらいでした!
PMSも酷かったですが、全くなくなりました。出血も少なくなって本当に楽だったので、妊活中の今はピルが恋しいです🥲
haru.
いま飲み始めて2ヶ月目ですが、最初の月は癌検査とかエコーしたので3000円ほどかかりました。
いま2ヶ月目ですが月1500円くらいです🤒🤒
私も憂鬱とニキビ、生理の吐き気が酷くて飲み始めましたが、
憂鬱とだるさがあります(´;ω;`)それ以外は改善されてます。
体が薬に慣れるまでは副作用出やすいらしいので耐えてます(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
憂鬱は改善されないんですね😢一番の悩みなんです😭
副作用もあるみたいですし、、やってみないとわかりませんかね。- 12月6日
-
haru.
私も憂鬱がひどかったからそれを1番改善したかったんですが、体はだるくて眠いしイライラするし逆効果な気もして..(´・ω・`)
まだ2ヶ月目なので3ヶ月飲んで改善されなかったら病院に相談してみます(´;ω;`)- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
憂鬱、辛いですよね。
わたしなんか寝てばかりになるわ、家事はできないわ、死にたくなりますもん。
何かしらで改善できるといいですよね(>_<)- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎月婦人科通う感じですか?
はじめてのママリ🔰
ピルによって違うとは思うのですが、私のもらっていたトリキュラーは、半年分まで処方が可能なピルでした!
半年経ったらまた病院を受診して、血栓が出来てないか、などの簡単なチェックをしてもらって、また半年分処方してもらうという感じでした!