※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣人がゴミ当番を2回訪ねても取りに来ず、庭で楽しく飲食していたのでイライラ。忙しいけど理解してほしい。

これでイライラしますか?

毎回ゴミ当番を回すのに2回3回訪ねないと渡せない。
居留守してその後出かけるが取りには来ない。
今回は2回訪ねた後、当番を飛ばそうとその隣に渡しに行こうとしたら庭で楽しく飲み食いしていました。

隣人がこんな調子でついイライラしたのを顔に出して当番を渡してしまいました。忙しいのはわかるけど2回行ったら取りに来て欲しい😓産後でイライラしてるのかなー!心狭いですか?😂

コメント

ママリ

対面で渡さなきゃいけないものですか?
私は旗当番等の道具などもコロナなねで手紙で伝えて玄関に置きますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対面なんです。道具一式とノートを手渡し、本当に面倒です😓玄関先におけたらいいけど、クローズド外構の家なので置けないんですよね😂困りました…

• 12月6日

心狭くないと思います👀
私も同じ状況ならイライラしちゃいそうです💦
ゴミ当番飛ばしてほしいとしか思えません💩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね。
    戸建てだから長い付き合いになるし、本当にストレスですー😓

• 12月6日

退会ユーザー

班長?とかに相談できませんかね?😭

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!ちょっと相談してみます。愚痴にお付き合いありがとうございます😂

• 12月6日