産婦人科・小児科 兵庫県の宝塚市または中山寺付近で子供の耳掃除をしてくれるおすすめの病院ある方いませんか? 兵庫県の宝塚市または中山寺付近で子供の耳掃除をしてくれるおすすめの病院ある方いませんか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 病院 おすすめ 耳掃除 兵庫県 宝塚市 🐒(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ちくわ だいどう耳鼻科がおすすめです! 伊丹のバラ公園の近くで中山から少し離れてますが🥺 12月6日 🐒 バラ公園なら前に一度行ってるのでそれ程離れてませんし行けそうです🙆🏻♀️ お耳掃除ってしてもらえますか? 今まで気になった時に軽く綿棒で周り拭いてたくらいなのですが今日見たら奥の方に塊があり😭 12月6日 🐒 あと宝塚市民が伊丹市の病院行く場合ってお金かかりますよね😭💦 12月6日 ちくわ 耳掃除は定期的に耳鼻科いくのおすすめです。綿棒で奥に押し込んでしまうことがあるみたいなので! 私がいったときは無料でしたよ! 12月6日 🐒 そうですよね💦 耳の穴の中は掃除してないので耳鼻科行ってしてもらうべきですよね🥲 そうなんですか😮 他市から行っても医療のあの紙あれば無料なんですかね🤔 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
バラ公園なら前に一度行ってるのでそれ程離れてませんし行けそうです🙆🏻♀️
お耳掃除ってしてもらえますか?
今まで気になった時に軽く綿棒で周り拭いてたくらいなのですが今日見たら奥の方に塊があり😭
🐒
あと宝塚市民が伊丹市の病院行く場合ってお金かかりますよね😭💦
ちくわ
耳掃除は定期的に耳鼻科いくのおすすめです。綿棒で奥に押し込んでしまうことがあるみたいなので!
私がいったときは無料でしたよ!
🐒
そうですよね💦
耳の穴の中は掃除してないので耳鼻科行ってしてもらうべきですよね🥲
そうなんですか😮
他市から行っても医療のあの紙あれば無料なんですかね🤔