コメント

ちくわ
だいどう耳鼻科がおすすめです!
伊丹のバラ公園の近くで中山から少し離れてますが🥺
ちくわ
だいどう耳鼻科がおすすめです!
伊丹のバラ公園の近くで中山から少し離れてますが🥺
「病院」に関する質問
今朝一歳半の娘が、寝室で吐いてしまいました。 寝起きに母乳を飲ませてから、先に私は寝室を出て朝ごはんの支度などしてたのですが 普段なら自分でリビングに来るはずが、今日は寝室で機嫌悪そうに泣いていたので 見に…
6歳(年長時)の予防接種について 今年度年長になります。 市の方から、MRとおたふくの予防接種の紙は来ているのですが、かかりつけ医はじめ近隣の病院がほぼ未定状態なので、しばらく様子見です。 この2本だけかと思って…
インフルエンザAの潜伏期間について 私の実母が土曜日にうちに来てその日中に帰宅 日曜日の夕方から咳が出始め 月曜日に発熱 今日も咳が酷く熱も下がらず病院に行ったところ インフルエンザAだったそうです😱 土曜日に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐒(28)
バラ公園なら前に一度行ってるのでそれ程離れてませんし行けそうです🙆🏻♀️
お耳掃除ってしてもらえますか?
今まで気になった時に軽く綿棒で周り拭いてたくらいなのですが今日見たら奥の方に塊があり😭
🐒(28)
あと宝塚市民が伊丹市の病院行く場合ってお金かかりますよね😭💦
ちくわ
耳掃除は定期的に耳鼻科いくのおすすめです。綿棒で奥に押し込んでしまうことがあるみたいなので!
私がいったときは無料でしたよ!
🐒(28)
そうですよね💦
耳の穴の中は掃除してないので耳鼻科行ってしてもらうべきですよね🥲
そうなんですか😮
他市から行っても医療のあの紙あれば無料なんですかね🤔