コメント
ちくわ
だいどう耳鼻科がおすすめです!
伊丹のバラ公園の近くで中山から少し離れてますが🥺
ちくわ
だいどう耳鼻科がおすすめです!
伊丹のバラ公園の近くで中山から少し離れてますが🥺
「病院」に関する質問
病院の受診タイミングに関して相談させてください。 幼稚園ではインフルが数名います。 火曜日あたりから咳と鼻水が少し出ていて、昨日(金曜)の午後ぐらいから咳が増えて体温が37.5ぐらいでした。 朝も同じぐらいでした…
2日前から陰部部分が痒く市販の塗り薬を塗っても中々治りません…カンジダかな…って思っていますが、白いポロポロしたものは出ていなく見た目もすこし赤みがあるくらいです。。 病院行くとしたら、皮膚科か産婦人科か迷っ…
溶連菌にかかって1ヶ月後って尿検査しに病院行くのですか?!稀に腎炎になる子もいるとかで、、 スレッドに流れてきて、、😨 娘が先月になったのですが抗生剤飲み切るくらいしか言われてないような、、💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐒
バラ公園なら前に一度行ってるのでそれ程離れてませんし行けそうです🙆🏻♀️
お耳掃除ってしてもらえますか?
今まで気になった時に軽く綿棒で周り拭いてたくらいなのですが今日見たら奥の方に塊があり😭
🐒
あと宝塚市民が伊丹市の病院行く場合ってお金かかりますよね😭💦
ちくわ
耳掃除は定期的に耳鼻科いくのおすすめです。綿棒で奥に押し込んでしまうことがあるみたいなので!
私がいったときは無料でしたよ!
🐒
そうですよね💦
耳の穴の中は掃除してないので耳鼻科行ってしてもらうべきですよね🥲
そうなんですか😮
他市から行っても医療のあの紙あれば無料なんですかね🤔