車にこぼされたコーヒーで悲しくなりイライラしています。同じような方いますか?
誹謗中傷とかはなしでお願いします。嫌なことあると根に持っちゃう性格の方いますか?昨日、母が私の車にコーヒーを溢しました。帰宅したのが夜だったのもあって確認できず、気になったので今日の朝もう1度車確認しに行ったら、めちゃくちゃコーヒーが溢れた後がありました。大事に乗ってきた車だからこそ本当に悲しくなりイライラしました。掃除したけど匂いも消えず拭き残しもしてるだろうし本当に最悪です。消臭剤を撒いても匂い消えないし、ブラックコーヒーなだけ良かったですが‥数日経つともういいや!となるけどそうなるまで、検索魔になったりしちゃいます💧同じような方って結構いるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わざとではないので、ネットなどであとや臭いが消える方法検索します!✌️
さめちゃん
私もそのタイプです😂
忘れればそれまでなんですけど
(割とすぐ忘れるほうですがたまに何年も根に持ってるものもあります)
それまではカーッとなって検索しちゃったりします😖
旦那に話すと「そんな熱くならなくても」と言われてしまいます💦
でも収まらないんですよね。
諦めがつくと「なんであんなに怒ってたんだろ」と思います
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです。そのことばかり考えちゃいます😭起きてしまったことはどうしようもないですがしばらく凹みます😭💦
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞