退会ユーザー
気付かないふりしまーす😂ダメ嫁です😂😂😂

まま
どこに入れたかわからなくなっちゃうから自分で入れたい人もいるので、やらない方がいいかなと思います!
とりあえず、家の中には運んでおきます笑
保冷剤入ってるから、ほっといて大丈夫ですよ!

yasi
中にいれるだけいれて、あとは置いておきます!
しまうのもここがいいとか義母のやり方があるだろうし😂
退会ユーザー
気付かないふりしまーす😂ダメ嫁です😂😂😂
まま
どこに入れたかわからなくなっちゃうから自分で入れたい人もいるので、やらない方がいいかなと思います!
とりあえず、家の中には運んでおきます笑
保冷剤入ってるから、ほっといて大丈夫ですよ!
yasi
中にいれるだけいれて、あとは置いておきます!
しまうのもここがいいとか義母のやり方があるだろうし😂
「義母」に関する質問
一歳2ヶ月の息子について。 離乳食もほぼ取り分け食に変わってきてるのですが、寝る前と夜中にフォロミ飲むのを辞めれなくて… こんなものですか? フォロミの量一回あたり100mlです。 義母から早く辞めさせないとって何回…
現在、義実家とトラブルで疎遠です。 義実家から「人間としてできてない」や「自分の家、変だと思ったことないの?」など様々なことを言われました。 義実家全員が集合した中、義母からは机を叩きながら怒鳴られ、また義…
助けてください 旦那に何も伝わらない 義母義父がとにかく勝手で一方通行な人で、 他人の意見などあまり聞こうとしません。 2週間前に出産しました。 義両親のことなので勝手に病院にいきなり来そうだったので、 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント