退会ユーザー
気付かないふりしまーす😂ダメ嫁です😂😂😂

まま
どこに入れたかわからなくなっちゃうから自分で入れたい人もいるので、やらない方がいいかなと思います!
とりあえず、家の中には運んでおきます笑
保冷剤入ってるから、ほっといて大丈夫ですよ!

mona
中にいれるだけいれて、あとは置いておきます!
しまうのもここがいいとか義母のやり方があるだろうし😂
退会ユーザー
気付かないふりしまーす😂ダメ嫁です😂😂😂
まま
どこに入れたかわからなくなっちゃうから自分で入れたい人もいるので、やらない方がいいかなと思います!
とりあえず、家の中には運んでおきます笑
保冷剤入ってるから、ほっといて大丈夫ですよ!
mona
中にいれるだけいれて、あとは置いておきます!
しまうのもここがいいとか義母のやり方があるだろうし😂
「義母」に関する質問
やたらと娘を預かりたがる義母をスルーしちゃって良いでしょうか💦 1歳を過ぎて卒ミ、離乳食を安定して食べてくれるようになり人見知りも基本的にはなく、可愛い盛りの今になって義母が「いつでも預かるから言って‼️」「ママ…
我が家のベビーベットを義弟夫婦に貸す?あげる? 我が家のにはうちの子供たちが3人使用したベビーベットがあります。 義弟夫婦にもこの夏に3人目が出産予定です。 義弟夫婦と私たち夫婦の仲は最悪。 夫と義弟は兄弟な…
お家購入についてのご質問と私の愚痴になります。 子持ちの方は、いつお家を買ったか、どういう基準で選んだが、いつから動き出したかを教えていただきたいです。 現在娘が1歳で、同棲を機に借りた賃貸マンション(1LDK…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント