退会ユーザー
気付かないふりしまーす😂ダメ嫁です😂😂😂
まま
どこに入れたかわからなくなっちゃうから自分で入れたい人もいるので、やらない方がいいかなと思います!
とりあえず、家の中には運んでおきます笑
保冷剤入ってるから、ほっといて大丈夫ですよ!
mona
中にいれるだけいれて、あとは置いておきます!
しまうのもここがいいとか義母のやり方があるだろうし😂
退会ユーザー
気付かないふりしまーす😂ダメ嫁です😂😂😂
まま
どこに入れたかわからなくなっちゃうから自分で入れたい人もいるので、やらない方がいいかなと思います!
とりあえず、家の中には運んでおきます笑
保冷剤入ってるから、ほっといて大丈夫ですよ!
mona
中にいれるだけいれて、あとは置いておきます!
しまうのもここがいいとか義母のやり方があるだろうし😂
「義母」に関する質問
精神障がい?のある義母からの電話について。 不快に思われたら申し訳ありません。 日中は仕事だから出れないと伝えていても、最近仕事中にも電話がかかってくるようになりました。 大した急用ではありません。伝えたい…
両家で食事会してる時に、デザートがあって子どもがもっと欲しがったら、誰のデザートを子どもにあげますか? 上品な飲食店だったので、デザートといっても本当に小さいアイスです。なので、子どもは、もっと欲しい!っ…
皆さんだったら旦那さんにこれ伝えますか? この間、お宮参りのあとに義実家に行きました。 ・義妹が赤ちゃんの口に指を入れてチュパチュパさせたのが嫌だった。 ・義実家に帰宅後、義妹達が産着をきて赤ちゃんと写真を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント