※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が息子のことを「○○(夫)の小さい頃に似てる~」と言ってたらなん…

義母が息子のことを「○○(夫)の小さい頃に似てる~」と言ってたらなんて返しますか?
ウザいので、黙らせたいです。
不快だと言うことを分からせたいです。

コメント

アイス

私の(はじめてのママリさんの)母も私の小さい頃に似てるってよく言ってます。
おばあちゃんって自分の家系に似てるって言いたがりますよねー。とか。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね。
    自分の家系に似てることにしたいんですよね💢?て言ってみます。

• 13分前
はじめてのママリ🔰

でた!!旦那側の親って自分の息子や親戚に似てるって言いたがるのあるあるですよね🤣と笑いながら言うのはどうでしょう?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃありですね!
    くだらないですよね~も付けたいですね!

• 7分前
a

上の方のように私の友達とかは私に似てるって言うんですよねー!って言っちゃいます!!!!!

はじめてのママリ🔰

うちの義母も言います😂
なんなら、「弟(旦那のです)に似てるわ~」って会う度に言われて、どう反応していいか全く分かりません😵
答えになってなくてすみません(;_;)

はじめてのママリ🔰

義母が会ったことないもしくは全く覚えてないママリさんの従兄弟にもめっちゃ似てるんですよ〜男の子ってみんなこんな感じなんですね〜〜とか言ってみるのはどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘の時は、私の実母に似てますよ、って言ったら、ムッてしてました。

• 12分前
はじめてのママリ

似てなかったら困りますけどねっ。
似すぎても困りますねっ。
似てなかったら面白いですね。

何が良いでしょうかねー🤔
皆さんのを参考に…🙏

はじめてのママリ

わたしならガン無視しますが、黙らせたいとなると、全然似てないです〜!みんな私に似てるって言いますよくらいしか思いつかないです😭