妊娠・出産 お風呂上がりに膣からお湯が流れ出る感覚があります😱出産して8ヶ月経ち… お風呂上がりに膣からお湯が流れ出る感覚があります😱 出産して8ヶ月経ちます。 産後間もない頃はそんなことなかったのですが、ここ最近お風呂から出て10分くらい経つとじわーっと温かいお湯が膣から出てきます😳 膣が緩んでるのでしょうか? 同じ方いませんか? 対策法などあったら教えてください😭 最終更新:2021年12月6日 お気に入り お風呂 産後 出産 ✳︎マカロニ✳︎ コメント マヨ たまにあります!笑 ボタボタって出てきてえ?!ってなります😂 12月6日 ちちぷぷ ありますあります! 子宮底筋を鍛えたらいいみたいです。これは放っておいても戻るものではないとか💦💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント