サプリ・健康 産後生理再開前に気持ち悪くなった方いますか? 産後生理再開前に気持ち悪くなった方いますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 生理再開 産後 ちど(生後9ヶ月) コメント ゆゆ 1人目の産後、気持ち悪くなりました! え、つわり…?って感じの気持ち悪さがありました💦 3月27日 ちど そこからどれくらいで生理再開しましたか? 私もつわりかなみたいな吐き気があって。 つわりだと嬉しいのですが😵 3月27日 ゆゆ 気持ち悪くなった1週間後くらいに生理きました😊 妊娠希望されてるんですね! つわりだといいですね✨ 3月27日 ちど そうなんですね! 優しいお言葉ありがとうございます! もう少し待ってみます🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちど
そこからどれくらいで生理再開しましたか?
私もつわりかなみたいな吐き気があって。
つわりだと嬉しいのですが😵
ゆゆ
気持ち悪くなった1週間後くらいに生理きました😊
妊娠希望されてるんですね!
つわりだといいですね✨
ちど
そうなんですね!
優しいお言葉ありがとうございます!
もう少し待ってみます🥹