私の旦那は今、仕事転職準備中で毎日家にいます。産後3ヶ月なのですが、…
私の旦那は今、仕事転職準備中で毎日家にいます。
産後3ヶ月なのですが、子供は夜間はまだ3時間おきに起きてきます。夜間のお世話はいつも私が対応していて、私が仕事の前日と体調不良の時は見てくれるのですが、基本夜は旦那は起きません。昼間は割と子供の面倒見てくれる方だと思ってます。
仕事をしていたら朝も早いししんどいと思って私が夜の対応してもしょうがないと思ってますが、仕事していない今はたまにでも見てくれてもいいんじゃないかと最近ストレスになってきています。今妊娠もしてるのでなおさらしんどいです。
みなさんはどう思いますか??
自分の感覚がズレているのでしょうか、、
昼間気づいて動いてくれてるし、この話をした事でストレスに感じてほしくはないとは思っています。
皆さんの意見聞かせて下さい!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那様、働いてなくて毎日家にいるのに夜のお世話変わってくれず寝てるとかありえなくないですか🥺
そして、産後3ヶ月は書き間違いとかですかね?妊婦と書かれており、、すみません、色々ついていけてなくて。
私的には、子供できる頃にまず転職だなんて、ましてや次決めてないのにやめてる時点でありえないです、すみません。
コメント