コメント
maa
帝王切開で生みました(^-^)
術後は痛いです…
痛くて泣いて薬足しても足しても痛くて看護師さんに縋ってました(笑)
けど、翌日の昼間には歩いてました、さすがに先生が驚いてましたが、痛いけど歩けるとなってからは 早く退院したい一心でとにかく歩いてました!
明日を控えて昂ってるでしょうが頑張って下さいね!
痛みは必ず引きますよ!
明日のご対面楽しみですね♡
maa
帝王切開で生みました(^-^)
術後は痛いです…
痛くて泣いて薬足しても足しても痛くて看護師さんに縋ってました(笑)
けど、翌日の昼間には歩いてました、さすがに先生が驚いてましたが、痛いけど歩けるとなってからは 早く退院したい一心でとにかく歩いてました!
明日を控えて昂ってるでしょうが頑張って下さいね!
痛みは必ず引きますよ!
明日のご対面楽しみですね♡
「促進剤」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei
痛くて泣いてしまうほどなんですね😓
翌日の昼間歩けてるのすごいです!
ありがとうございます♡♡
maa
大人になって痛みで泣いたの初めてでした(笑)
けど、半身麻酔でのオペだったのでオペ中は凄く冷静で赤ちゃんとの対面も興奮すること無くただただ嬉しさを噛み締めてました😊
mei
オペ終わった後吐き気とかありました??
それは凄く嬉しい事ですよね!
1人目の時赤ちゃんのカンガルーケアの時感動もなくやっと終わった……
痛かった疲れたまだ痛い……
だけだったので
今回は冷静に感動するだろうし怖さより楽しみの方が大きいかもですを
帝王切開の赤ちゃんは呼吸が最初上手く出来ないと聞いたのですがどうでしたか??
maa
オペ前?に麻酔で少し気持ち悪くなりましたが多分麻酔の量を調節してくれたのですぐ安定しました、オペ中は痒みがありました、ずっと痒い〜と言いながら顔や肩をかいてました、麻酔の影響は人それぞれらしいです。
低体重児で生まれましたが呼吸に問題はありませんでしたよ!けど、生まれますよ〜と言われて間があった様に感じました…構えてたので長く感じただけかもしれませんが(笑)
スマホや録画録音機器の持ち込み不可だった為、産声は記録に残ってませんが頭の中にしっかり記憶してます!
私は経膣分娩は経験ありませんが、帝王切開は生まれるまで ほんと数分の事であっという間です、meiさんの記憶にもクリアに残ると思いますよ。
私は入院して翌日にオペが決まったので前日全く眠れませんでした、生まれてからは痛みで眠れませんでした、今日眠れるなら ゆっくり眠って下さいね!
mei
麻酔の影響は人それぞれですよね!
低体重で生まれて一緒に退院出来ましたか?
私の赤ちゃんも低体重でNICUには入るよって言われていて💦💦
呼吸問題ないと言うことはすぐ泣いたって事ですかね😌
あっという間なんですね!!!
今はドキドキより楽しみが勝っています。
そうですね!ありがとうございます♡
maa
2000g程の低体重児でして、即NICUでした💦一緒に退院は無理でした、私は1週間で退院、赤ちゃんは3週間で退院でしたが、産後のんびりする時間をくれたとポジティブに切り替えましたよ(^-^)
泣きましたよ、産声は今でも蘇ります!
おめでとうございます!のドクター達の声も覚えています!
オペ中、痛くないけど触られてる感触あるので変な感じでしたが貴重な体験です(笑)
生まれてからの処置の方が長かったです、私は出血が多かったからかもですが🥲
既にアドレナリン出てるかと思いますが眠れなくても安静に過ごして下さいね!
よかったら、出産のご報告お待ちしております🥰
mei
コメントありがとうございました!
無事昨日出産しました♡♡
ほんとにオペ中の体験は貴重ですね!
テレビで見るオペ室に色々な先生達……
そして想像以上に後陣痛が痛くて辛いです😱
maa
おめでとうございます!
。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚
不思議体験でしたでしょ(笑)
後陣痛しんどいですよね💦
ひくまで耐えるしかありませんが、鎮痛剤バンバンもらって下さい!
本当におめでとうございます!