雑談・つぶやき 妊婦健診で悪阻が落ち着くと言われたが、過去の経験から期待できず、今日も辛いです。旦那が休みで助かりました。 この前の妊婦健診で12、13週で悪阻は落ち着いてくる人が多いからね〜と産科の医師に言われて期待してたけど… 過去2回の経験上、そこで落ち着いたことは無かったな😇 やっぱり今日もつらい🥲 タイミングよく旦那が休みで良かった🙏 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 旦那 妊娠13週目 悪阻 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ 同じく落ち着いたことがないです🤣 1人目よりも2人目、2人目よりも3人目の方が悪阻がしんどすぎます💦もう産むまでかなと諦めてます😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 医師に言われたとき、心の中では、そんなはずないって思ってました😂 私もどんどん悪阻のしんどさが更新されてます💦 一人目16、二人目20週までだったので、今回は産むまであるのかな😱って感じです。 コメントありがとうございます🍀 12月6日 🦥ばつまる🐧.*˚ わたしも先生に言われた時に「ないない」って言いたくなりました(笑) 少しでも悪阻が落ち着きますように‼️頑張りましょうね😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 なりますよねー🤣 ありがとうございます✨ お互い頑張りましょう😣 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
医師に言われたとき、心の中では、そんなはずないって思ってました😂
私もどんどん悪阻のしんどさが更新されてます💦 一人目16、二人目20週までだったので、今回は産むまであるのかな😱って感じです。
コメントありがとうございます🍀
🦥ばつまる🐧.*˚
わたしも先生に言われた時に「ないない」って言いたくなりました(笑)
少しでも悪阻が落ち着きますように‼️頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
なりますよねー🤣
ありがとうございます✨
お互い頑張りましょう😣