コメント
あひる
流派?によって結果が変わるし、どの流派を支持するとかまでの知識やこだわりが無かったので、
私は全て吉以上ならそれでいいやって思うようになりました!
🐰(𝟸𝟽)🍓
私もつい最近まで悩んでました。義母が特に画数等うるさく…4画9画がいちばんいいから!と。
そうするとつけたい名前は絶対付けられなくて。
私もここで質問し、そこで回答してくださった方がいて。
Twitterで画数問題が流れてたらしく、そこでそれを黙らせるには 大谷翔平って画数良くないよ!らしいです😂笑
私それみて笑っちゃって😂
私は旦那と話し合って、画数はもう無視して名付けることにしました!🥰
回答になってませんが、、、すいません😣
-
ぼんぼん
さっそく大谷翔平くんを調べてしまいました😅
ほんとですね、
画数全然良くない😅笑
でも人としても素晴らしい方ですし、うちも男の子なので翔平くんみたいな優しい子になってほしいなと思ってました😄
これを見ると気にしすぎなくても良さそうですね😂
なんか少し気持ちが楽になりました!ありがとうございます!- 12月6日
🤍
1人目の時それで決まらなかったので、
お宮参りに行く神社に行って
候補を何個か見てもらい
その中からいいの選びました🌟
ネットはもう気にしないことにしました(笑)
-
ぼんぼん
神社で見てもらうことができるんですね!
ネットはサイトによっても違うみたいで…
全部吉以上ってなかなかな難しいです。
ありがとうございます。- 12月6日
まめ
上に挙げている方もいらっしゃいますが、私も大谷翔平さん、調べたことありますが、画数はそんなによくなかったです。
ほかに、フィギュアスケートが好きなので羽生結弦さん、宇野昌磨さん、荒川静香さん、を調べたところすごくいいわけではありませんでした。真央ちゃんは良かったかも!笑
結局運命を切り拓くのは自分自身なので画数はほどほどで良さそうですよ(◍•ᴗ•◍)
-
ぼんぼん
なるほどですね。
私も先程大谷翔平くんを調べてちょっと気持ちが楽になりました😅
有名人がそうならあまり気にしなくてもよいかなぁと思ってきました😅!
夫にも話してみようと思います!ありがとうございます😊- 12月6日
ぼんぼん
たしかに流派とかあるんですよね。
なるほど、全部吉以上もなかなか難しかったりしますよね😅
ありがとうございます!