雑談・つぶやき あー幼稚園にクレーム入れたから「バスが早く到着するのでよろしくお願… あー幼稚園にクレーム入れたから「バスが早く到着するのでよろしくお願いします」って初めて連絡が来た😅 別にそういう連絡が欲しいわけじゃないんだけどな💦 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 4 幼稚園 バス うそよ(疲れが取れない) コメント 退会ユーザー そういうことじゃないんだよ!ってときありますよね(笑) どんなこと言われたんですか? 12月6日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 上記に書いたことをそのまま言われました(><)💦 私がクレームを入れたのは2番バス(2便)の息子を勝手に1番バスに乗せて帰ってくることがあるのでその事を言ったんですが、幼稚園側は私が予定より早く着くことに不満を持っていると思っているのか連絡が来ました🤣💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
上記に書いたことをそのまま言われました(><)💦
私がクレームを入れたのは2番バス(2便)の息子を勝手に1番バスに乗せて帰ってくることがあるのでその事を言ったんですが、幼稚園側は私が予定より早く着くことに不満を持っていると思っているのか連絡が来ました🤣💦