家族・旦那 雛人形を義母が買ってくれる事になりました写真と値段を送られてきたん… 雛人形を義母が買ってくれる事になりました 写真と値段を送られてきたんですが 選んでと言われました 可愛いんですが値段が高くて… お礼はなんて言えばいいですか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 義母 写真 値段 雛人形 kuhchan コメント はじめてのママリ🔰 うちも、同じような感じで選びました! 買ってくれるのなら…と甘えさせてもらって、お礼に子供が描いた絵とお菓子を渡しました! 12月6日 kuhchan ありがとうございます‼️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuhchan
ありがとうございます‼️