その他の疑問 洋服屋で喉が痛くなり、たんが絡んだのはほこりが原因でしょうか。 たくさんの、服が並ぶ 洋服屋さんにいったら、 数分したら突然喉が痛くなって、 たんが絡みはじめました💦 ほこりがすごすぎて こんな症状でたりするのでしょうか😅 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 症状 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハウスダストとかのアレルギーとか持っていれば 誇りがあるところに行けばクシャミとか止まらなくなります。 12月6日 はじめてのママリ🔰 アレルギーの検査はしたことないですが埃っぽいとくしゃみが出たりはします💦 前にそのお店に行った時にも 喉が痛くなったので ハウスダストのアレルギーの気が あるのかもしれません😥 ありがとうございました! 12月6日 はじめてのママリ🔰 アレルギー持ってそうですね💦 私も持っていてほんと辛いですよね😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ほんと辛いです(・_・; たんが絡みすぎて 声がすがすになってきました💦 風邪の可能性も否めないですが😥 とりあえずのど飴舐めてしのいでみます😥 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギーの検査はしたことないですが埃っぽいとくしゃみが出たりはします💦
前にそのお店に行った時にも
喉が痛くなったので
ハウスダストのアレルギーの気が
あるのかもしれません😥
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
アレルギー持ってそうですね💦
私も持っていてほんと辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ほんと辛いです(・_・;
たんが絡みすぎて