コメント

はじめてのママリ🔰
あると思います。

はじめてのママリ🔰
あるんじゃないかなーと思います。
保育園で働いてますが、意図的に受入人数減らしてるクラスあります。
-
はじめてのママリ
ありますよね!上にも書いたんですが、まさに私がその状況でして、主任にも話して、枠空けときます的な雰囲気だったのに(そう言ったわけではないですが)それで途中入園できなかったら上の子の転園考えるくらい人間不信になります笑
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
あると思います。
はじめてのママリ🔰
あるんじゃないかなーと思います。
保育園で働いてますが、意図的に受入人数減らしてるクラスあります。
はじめてのママリ
ありますよね!上にも書いたんですが、まさに私がその状況でして、主任にも話して、枠空けときます的な雰囲気だったのに(そう言ったわけではないですが)それで途中入園できなかったら上の子の転園考えるくらい人間不信になります笑
「その他の疑問」に関する質問
TikTokのイベント 連打のイベント?にちょっとだけハマってたんですが バカらしくなってきて「不参加」にしたいです。 動画見たりチェックインしたりはしたいと思った場合可能ですか? もう、もはやアプリを開かずにイ…
今日初めてピアノ教室の体験に行ったんですけど、入会する場合は時間の確保もあるからできれば1週間以内に連絡欲しいと言われました😖 もう1箇所家から近いところを今日申し込んだのですが、9日後で1週間すぎてしまいま…
霊って本当にいると思いますか?見たことありますか? 私は全く見たこともないし、信じられないです。 ですが、友人からきいた話で本当にそういうのってあるかも?と思ったエピソードがあります。 友人が子供の頃、家の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!!まさに私がそうなんですが、定員12で、いま6ー7人くらいしかいなくて、下の子いつ入れるんですかー?って主任に何回も聞かれて、八月くらいですかね?みたいな会話してたので、それで途中入園できなかったら泣きます!!笑