※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKI
その他の疑問

TikTokのイベントに不参加を希望していますが、動画視聴やチェックインは可能でしょうか。イベント終了を待つべきでしょうか。

TikTokのイベント

連打のイベント?にちょっとだけハマってたんですが
バカらしくなってきて「不参加」にしたいです。
動画見たりチェックインしたりはしたいと思った場合可能ですか?

もう、もはやアプリを開かずにイベントが終わるのを待つべきでしょうか🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

不参加ボタンは特にないのでやりたく無くなったら何も押さなければ進まないですよ!私も途中で面倒になって放置してます😂

• YUKI

YUKI

コメントありがとうございます。

不参加ボタンないですよね😅
    他のイベントだけ参加したいのに
    連打のやつに勝手に参加になっちゃって
    でも「敗退」となるとなんか悔しくて🤣💦

もうアプリ開かないようにしてますか?
    それとも開いて「負け」でも気にしないようにしてますか?

本当基本2円のトータル何十円、何百円のために何やってるんだろってなりますね。暇なら家族と一緒にやって楽しかったんですが‥

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります😂
    餅つきバトルですよね?
    餅つきバトルだけ一切開いてないです!
    その他のチェックインや、20分おきにポイントもらえるいつも通りのものだけやってます!
    餅つきバトルは、ボタン押さなければ何も進まないですよー!対戦してる事にもなりません!

• 5月19日
  • YUKI

YUKI

完全に沼ってしまいました‥
    共感してくださってありがとうございます🤣

今は餅つきしてます 笑
    このあと0時の分参加したらもうやらない!って宣言してます😛

餅つきスタートのやつさえ押さなければいいんですね??知らなかった!
    あれが出たらシュっと強制終了とかして開き直せばいいんですかね?
    でも間違えそうだし忙しい時はアプリ自体を開かないのがベターですかね‥

話はそれますが皆勤賞でチェックインしたらそれはそれでまたポイント下げられてますよね‥?
    頭ではわかってるのに
    本当しょーもない🤣爆

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地味にポイント貯まるのでついついやっちゃいますよね😂
    そうですね!餅つきは間違えて開いてもすぐ閉じてます😂

チェックインもポイント少なくなりますー😭暇な時にコツコツやってくしかないですね😢!

• 5月20日
  • YUKI

YUKI

そうなんですー💦笑
    あと、なんか気づいたら動画も集中して見ちゃって‥笑笑

多分最近連打ばっかりして閉じてたから
    すぐそのページが出てたのかもですね🤔!

おいしいはなしはないですね!

細かすぎる質問にお返事ありがとうございました!

• 5月20日