コメント
はじめてのママリ🔰
不参加ボタンは特にないのでやりたく無くなったら何も押さなければ進まないですよ!私も途中で面倒になって放置してます😂
はじめてのママリ🔰
不参加ボタンは特にないのでやりたく無くなったら何も押さなければ進まないですよ!私も途中で面倒になって放置してます😂
「アプリ」に関する質問
これは着床出血なのでしょうか? 今日で排卵予定日から12日目になります。生理予定日は28日です! 排卵検査薬は今月使っておらずアプリでの把握になるのですが 今日のお昼に検査してみたところこのような反応が出ま…
アプリで第一印象なんて言われますか?って雰囲気知りたくて聞いたら、男ですねとかですかね。ってきたんですけど、これボケだと思うんですが、やっぱ言いたくないって事だと思いますか?特に言われないとか…
12月から離乳食スタートして、今週から豆腐をあげ始めました。3日続けてクリアしたところです。 すすめ方やメニューはすべてアプリ頼りで、少しずつズレてきてはいます。 タンパク質をはじめたら、ずっと一品はタンパク…
その他の疑問人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます。
不参加ボタンないですよね😅
他のイベントだけ参加したいのに
連打のやつに勝手に参加になっちゃって
でも「敗退」となるとなんか悔しくて🤣💦
もうアプリ開かないようにしてますか?
それとも開いて「負け」でも気にしないようにしてますか?
本当基本2円のトータル何十円、何百円のために何やってるんだろってなりますね。暇なら家族と一緒にやって楽しかったんですが‥
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😂
餅つきバトルですよね?
餅つきバトルだけ一切開いてないです!
その他のチェックインや、20分おきにポイントもらえるいつも通りのものだけやってます!
餅つきバトルは、ボタン押さなければ何も進まないですよー!対戦してる事にもなりません!
YUKI
完全に沼ってしまいました‥
共感してくださってありがとうございます🤣
今は餅つきしてます 笑
このあと0時の分参加したらもうやらない!って宣言してます😛
餅つきスタートのやつさえ押さなければいいんですね??知らなかった!
あれが出たらシュっと強制終了とかして開き直せばいいんですかね?
でも間違えそうだし忙しい時はアプリ自体を開かないのがベターですかね‥
話はそれますが皆勤賞でチェックインしたらそれはそれでまたポイント下げられてますよね‥?
頭ではわかってるのに
本当しょーもない🤣爆
はじめてのママリ🔰
地味にポイント貯まるのでついついやっちゃいますよね😂
そうですね!餅つきは間違えて開いてもすぐ閉じてます😂
チェックインもポイント少なくなりますー😭暇な時にコツコツやってくしかないですね😢!
YUKI
そうなんですー💦笑
あと、なんか気づいたら動画も集中して見ちゃって‥笑笑
多分最近連打ばっかりして閉じてたから
すぐそのページが出てたのかもですね🤔!
おいしいはなしはないですね!
細かすぎる質問にお返事ありがとうございました!