その他の疑問 TikTokのイベントに不参加を希望していますが、動画視聴やチェックインは可能でしょうか。イベント終了を待つべきでしょうか。 TikTokのイベント 連打のイベント?にちょっとだけハマってたんですが バカらしくなってきて「不参加」にしたいです。 動画見たりチェックインしたりはしたいと思った場合可能ですか? もう、もはやアプリを開かずにイベントが終わるのを待つべきでしょうか🙌 最終更新:5月20日 お気に入り アプリ イベント 動画 YUKI(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不参加ボタンは特にないのでやりたく無くなったら何も押さなければ進まないですよ!私も途中で面倒になって放置してます😂 5月19日 YUKI コメントありがとうございます。 不参加ボタンないですよね😅 他のイベントだけ参加したいのに 連打のやつに勝手に参加になっちゃって でも「敗退」となるとなんか悔しくて🤣💦 もうアプリ開かないようにしてますか? それとも開いて「負け」でも気にしないようにしてますか? 本当基本2円のトータル何十円、何百円のために何やってるんだろってなりますね。暇なら家族と一緒にやって楽しかったんですが‥ 5月19日 はじめてのママリ🔰 分かります分かります😂 餅つきバトルですよね? 餅つきバトルだけ一切開いてないです! その他のチェックインや、20分おきにポイントもらえるいつも通りのものだけやってます! 餅つきバトルは、ボタン押さなければ何も進まないですよー!対戦してる事にもなりません! 5月19日 YUKI 完全に沼ってしまいました‥ 共感してくださってありがとうございます🤣 今は餅つきしてます 笑 このあと0時の分参加したらもうやらない!って宣言してます😛 餅つきスタートのやつさえ押さなければいいんですね??知らなかった! あれが出たらシュっと強制終了とかして開き直せばいいんですかね? でも間違えそうだし忙しい時はアプリ自体を開かないのがベターですかね‥ 話はそれますが皆勤賞でチェックインしたらそれはそれでまたポイント下げられてますよね‥? 頭ではわかってるのに 本当しょーもない🤣爆 5月20日 はじめてのママリ🔰 地味にポイント貯まるのでついついやっちゃいますよね😂 そうですね!餅つきは間違えて開いてもすぐ閉じてます😂 チェックインもポイント少なくなりますー😭暇な時にコツコツやってくしかないですね😢! 5月20日 YUKI そうなんですー💦笑 あと、なんか気づいたら動画も集中して見ちゃって‥笑笑 多分最近連打ばっかりして閉じてたから すぐそのページが出てたのかもですね🤔! おいしいはなしはないですね! 細かすぎる質問にお返事ありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます。
不参加ボタンないですよね😅
他のイベントだけ参加したいのに
連打のやつに勝手に参加になっちゃって
でも「敗退」となるとなんか悔しくて🤣💦
もうアプリ開かないようにしてますか?
それとも開いて「負け」でも気にしないようにしてますか?
本当基本2円のトータル何十円、何百円のために何やってるんだろってなりますね。暇なら家族と一緒にやって楽しかったんですが‥
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😂
餅つきバトルですよね?
餅つきバトルだけ一切開いてないです!
その他のチェックインや、20分おきにポイントもらえるいつも通りのものだけやってます!
餅つきバトルは、ボタン押さなければ何も進まないですよー!対戦してる事にもなりません!
YUKI
完全に沼ってしまいました‥
共感してくださってありがとうございます🤣
今は餅つきしてます 笑
このあと0時の分参加したらもうやらない!って宣言してます😛
餅つきスタートのやつさえ押さなければいいんですね??知らなかった!
あれが出たらシュっと強制終了とかして開き直せばいいんですかね?
でも間違えそうだし忙しい時はアプリ自体を開かないのがベターですかね‥
話はそれますが皆勤賞でチェックインしたらそれはそれでまたポイント下げられてますよね‥?
頭ではわかってるのに
本当しょーもない🤣爆
はじめてのママリ🔰
地味にポイント貯まるのでついついやっちゃいますよね😂
そうですね!餅つきは間違えて開いてもすぐ閉じてます😂
チェックインもポイント少なくなりますー😭暇な時にコツコツやってくしかないですね😢!
YUKI
そうなんですー💦笑
あと、なんか気づいたら動画も集中して見ちゃって‥笑笑
多分最近連打ばっかりして閉じてたから
すぐそのページが出てたのかもですね🤔!
おいしいはなしはないですね!
細かすぎる質問にお返事ありがとうございました!