※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

お子さんが2人以上いる方で、腰だけが痛い陣痛を経験した方に質問です。他のお子さんの時も同じように腰だけの痛みでしたか?それともお腹痛くなったことはありますか?毎日ソワソワです。

お子さんが2人以上いらっしゃる方で、腰だけが痛い陣痛を経験された方に質問です✨

私自身、息子の時に最初から最後までずーーっと腰のみ痛い陣痛でした。生理痛や下痢のような?腹痛は一切なく、本当に腰だけ何回砕かれるのって感じの激痛でした😂

腰だけの陣痛を経験したことある方、他のお子さんの時も同じように腰だけの陣痛でしたか?🥺
それとも他の子の時はお腹痛くなったりしましたか?🥺

毎日ソワソワです😵‍💫

コメント

ままり

長女だけ腰が痛い陣痛でお腹は全くでしたが、2人目3人目はお腹でした🥺
腰は全く痛くなかったです!笑

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    1人目と違う陣痛ってこともあり得るんですね🥺✨
    お腹が痛い陣痛が想像つかず、、、ソワソワです😵‍💫✨

• 12月7日
あるつ

1人目のみ腰が激痛の陣痛でした!腰が折れてるのに動かされてるってこんな感じなのかな!って思う程(折れたことないですけど。。。)痛かったです😂 よく言う、痛いところさするとか無理で、さすってくれてた旦那さんに、ごめん!触らないで!と言ってました(笑)

2人目以降は腰は痛くなく、お腹の痛みでした😅

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    腰ほんとうにめちゃくちゃ痛いですよね💦
    私も訳わからないくらい喚いてた気がします😂

2人目から違う陣痛ってこともあるんですね✨ソワソワです😵‍💫✨

• 12月7日
karin❤nana❤aika

2人とも腰激痛でした😭多分3人目も腰に来るんだろうなと思ってます😱😱
腰から下が引き裂かれるかと思いますよね…あとハンマーなどでガンガン叩かれる感じ😭

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    同じ陣痛の方もいらっしゃるんですね〜😵‍💫✨
    こればっかりは本当に個人差あるんですね、、🥺
    本当にあの腰の痛みがまた来るのかと思うと、産まれて欲しいような怖いような😂

週数近いですね!お互いそんな痛くなく安産でありますように😭✨

• 12月7日
♡

息子たちはお腹の陣痛で😂
娘は腰の陣痛で劇痛でした😓

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    やっぱりお子さんによって違ったりするんですね🥺✨
    腰の陣痛本当にめちゃくちゃ痛いですよね💦
    今回はどうなるかソワソワです😵‍💫✨

• 12月7日