コメント

nakigank^^
退院後1ヶ月は体力消耗してるし何が起こるかわからないからって、周りにも助産師にもなるべく運転するなと言われたので旦那に頼んでました。😊

はじめてのママリ🔰
歩いて五分のバスの送り迎えを退院後すぐからしましたが
今にして思えば
特別体調悪くなくても悪いふりしてでも夫に頼めばよかったと思っています…
育児は、ずっと続きますから最初からダッシュせず
お母さんの元気が子の元気だと痛感しました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!✨5分でも辛かったですか?🥺ママっ子の子どもの為に送迎だけ頑張ろうと思ったのですが😢
- 12月6日

ここ
入園時期ではないですが、退院後から送り迎えしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
徒歩ですか?✨体調は大丈夫でしょうか?😖
ご出産おめでとうございます🎉- 12月6日
-
ここ
自転車乗っちゃってます😂
何とかなってますよ😊送迎以外はほぼ家でゆっくりしてるのでやっていけてます✨- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨私もゆっくりさせてもらって送迎だけ出来たらいいな🥺💞
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨運転も控えた方がいいのですね😖徒歩はキツイかなと思えて来ました...💦
nakigank^^
私は大丈夫だよ〜二人目だしと思ってたんですが、産後疲れで目がかすんだり、寝てるのに疲れが酷かったりして運転してる時に何かあって事故したら子供に申し訳ないからと考えて頼れるなら頼ってました。
産後20日後に旦那が頼れなくなったのでその時からは仕方ないので運転しました。😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔✨子どもの為に頼ることも大切ですね💦