家族・旦那 今晩うちの旦那が後輩(といっても歳上)の家で家飲みするそうです。行く… 今晩うちの旦那が後輩(といっても歳上)の家で家飲みするそうです。 行くのはうちだけで、向こうの家には奥さんと男の子がいるようです。 手土産は何をもっていくのがいいでしょうか? ちなみに奥さんはお酒が好きだそうです! 夕飯はおでんをご馳走になるそうです😅 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 旦那 男の子 お酒 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 奥さんの好きなお酒と少し豪華なおつまみとかですかね! 12月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 好きなお酒の種類まではわからないので、とりあえずビールとスイーツを持って行かせました✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
好きなお酒の種類まではわからないので、とりあえずビールとスイーツを持って行かせました✨