コメント
はじめてのママリ🔰
はい!1人で子供を養えないからです!
はじめてのママリ🔰
発達障害の旦那がいます。
経済的に不安なので離婚に踏み切れません😔お金があって離婚できればします。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
私もお金さえあればさっさと離婚したいです。辛いですよね😢- 1月5日
はじめてのママリ🔰
はい!1人で子供を養えないからです!
はじめてのママリ🔰
発達障害の旦那がいます。
経済的に不安なので離婚に踏み切れません😔お金があって離婚できればします。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
私もお金さえあればさっさと離婚したいです。辛いですよね😢
「旦那」に関する質問
出産旦那さんが立ち会いしなかった方いますか? 陣痛耐えてる時って助産師さんついててくれましたか? それとも ギリギリまで1人で耐えてましたか? 先週出産しました。 立ち会いはしなかったのですが、 子宮口3センチ…
30代後半の方、働き方、考えどきと言うか悩む時期だなーと思いますか?🤔💦 子供の年齢、学年、旦那さんの協力具合にもよるかと思いますが、 私は扶養を最近抜けたパートで、社員ではありません。 有給の日数、ボーナス…
妊娠7ヶ月です 夕飯に鶏肉を出しました よく焼いて出したと思うのですが、寝る直前に吐いてしまいました 旦那も子供も平気そうで、食べてる途中から胃がムカムカしてるような感じがしてたので食中毒というより食べ過ぎっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じくです😢旦那さんのどんなところが嫌ですか?
私は日常的に無視されるのと、物に当たるところです。
はじめてのママリ🔰
何度も嘘をつく。
本当に無理ですが、やっぱりお金の事考えちゃいます。
子供が自立したら離婚一択です😂
はじめてのママリ
嘘つくの嫌ですね💦
お金のこと考えますよね😢