子育て・グッズ 熱が出ている子どもの対処法や保育園の休み方について相談です。 突発性発疹? 3日前の夕方から熱が出始めて、高いときは40度近く出ました。 熱が出た日に夜間救急にかかり、座薬を処方してもらいました。 今日も朝起きて4時間永遠に泣いてます。 寝たくても寝れないみたいでかわいそうです。 皆さんどのように対処しましたか? また、こんな調子じゃ保育園にも預けられなそうなんですけど、皆さんは休み取りましたか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん休み取りました。 熱が出た日しか病院へ行ってませんか?それならすぐに病院へ連れて行きます。 ずっと泣いているときはずっと抱っこ紐で抱っこしてました。 12月6日 はじめてのママリ🔰 回答有り難うございます!😖 1週間くらい取ったほうがいいですかね?😯 私も抱っこひもで抱っこして、ずっとゆらゆらしてたらやっと寝れたみたいです😖 病院は今から行ってきます! ありがとうございます😖 12月6日 はじめてのママリ🔰 私はとりあえず3日とってダメそうなら伸ばしてって感じにしました。 私もずっとスクワットかゆらゆらかしてました! 寝られて良かったです! お大事になさってください 12月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答有り難うございます!😖
1週間くらい取ったほうがいいですかね?😯
私も抱っこひもで抱っこして、ずっとゆらゆらしてたらやっと寝れたみたいです😖
病院は今から行ってきます!
ありがとうございます😖
はじめてのママリ🔰
私はとりあえず3日とってダメそうなら伸ばしてって感じにしました。
私もずっとスクワットかゆらゆらかしてました!
寝られて良かったです!
お大事になさってください