お仕事 息子が可愛くてたまりませんね(。ŏ﹏ŏ)そこで、ベビーマッサージの資格… こんにちは! 息子が可愛くてたまりませんね(。ŏ﹏ŏ) そこで、ベビーマッサージの 資格を考えてるんですが どの様にしたらいいんですか?( ゚д゚) 詳しい方教えて下さい(´ . .̫ . `) 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 1 ベビーマッサージ 息子 資格 仁ママ(8歳) コメント 退会ユーザー ベビーマッサージはいくつか協会(団体)があったと思います。 まずネットなどで調べてどの協会の資格を取るか決めてその協会の養成講座を受講すると資格がとれると思います。 10月18日 仁ママ ありがとうございます(*´ω`*) 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁ママ
ありがとうございます(*´ω`*)