※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

娘が幼稚園で一緒の子に冷たくされて困っています。仲良くしたいけど、どうしたらいいかわからないそうです。

うちの子ドMか?って思っちゃいます😂
家も近く通園バスが隣の席でクラスも一緒の子がいるんですが、娘はその子が好きみたいでいつも声をかけています。でもその子には大抵こっち来ないで!とか嫌ー!って言われます😅たまに遊ぼ!って言ってくれて楽しそうに遊んでいることもあるんですが、大抵機嫌悪く断られてます😂幼稚園ではその子と遊んだ!って言ってることが多いので、親がいないと仲良しなのか?うちの子が絡んでるだけなのか?よくわかりません😂
冷たくされても仲良くしたいものでしょうか?謎です😂

コメント

ぱんだ🐼

バス通園で
同じバス停の子で1個上の子がそんな感じの子でした😂
実際仲良して手繋いだり沢山遊んでました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
お友達はもしかしたら?ツンデレなのかもですよ😂
親の前だと恥ずかしいから
来ないでとかきつい言葉言っちゃうけどいないと普通に遊んでたり仲良かったりのパターンな多いのかな?と思います😳

• ママリ

ママリ

もう少し優しくしてくれても、って思ってましたがツンデレと思うとかわいいですね🤣💕
    ありがとうございます✨

• 12月6日