ママリ
うちも1人怖いおばさんいます😅
防犯対策で事務室の前で子供の名前を言うっていうルールがあるんですが、入園前に必要書類を届けに行った時に知らなくて普通に書類持ってきましたー!って言ったら、名前!!って怒鳴られてはぁ?ってなりました😂
ママリ
うちも1人怖いおばさんいます😅
防犯対策で事務室の前で子供の名前を言うっていうルールがあるんですが、入園前に必要書類を届けに行った時に知らなくて普通に書類持ってきましたー!って言ったら、名前!!って怒鳴られてはぁ?ってなりました😂
「ブチ」に関する質問
次男がホントに病気なのかなってぐらい怒られることをします。 ・自分のお洋服にお絵描き ・上の子が自分のお小遣いを貯めて買ったオモチャを速攻破壊 ・新車のサンシェード破壊 ・壁紙に落書き ・タブレット破壊 他にあ…
Switchを購入して数ヶ月ですが、子どもが約束を守らない、やることしない、遅刻する等々あって色々とチリが積もっていって、ついに私が本日ブチ切れて、Switchをぶん投げて踏んづけて壊してしまました😅 と同時に旦那のプ…
誰か慰めてください。 育って来た環境を恨むばかりです。 私の母は私が1歳の頃に他の男と浮気し、私の父と別れ、離婚しました。私は母に育てられることになりました。不貞行為したような女の娘はいらないということだった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント