ママリ
うちも1人怖いおばさんいます😅
防犯対策で事務室の前で子供の名前を言うっていうルールがあるんですが、入園前に必要書類を届けに行った時に知らなくて普通に書類持ってきましたー!って言ったら、名前!!って怒鳴られてはぁ?ってなりました😂
ママリ
うちも1人怖いおばさんいます😅
防犯対策で事務室の前で子供の名前を言うっていうルールがあるんですが、入園前に必要書類を届けに行った時に知らなくて普通に書類持ってきましたー!って言ったら、名前!!って怒鳴られてはぁ?ってなりました😂
「ブチ」に関する質問
自分が食べたことないもの、やったことないものは「わからない!知らない!できない!」という夫にそろそろブチギレそうです😂 出したことない料理を出すと嫌な感じで食べ始めたり……。 私が新しく買ってきた麦茶のピッチャ…
7歳。ポケモンのSwitchゲームにハマり過ぎて、寝ても覚めてもずーっとポケモンの話… 買い与えたのは私たちですがイライラします… ずっとポケモンの話してしながら何かするから、物をどこに置いたか分からなくなりブチ切…
家事育児の分担について 旦那との家事育児分担はどうやって分けていますか?💧 旦那が仕事しているからしょうがないし分かってはいるのですが、なんだか私のが動いてる気持ちになってしまって… 一応我が家の分担は 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント