ママリ
うちも1人怖いおばさんいます😅
防犯対策で事務室の前で子供の名前を言うっていうルールがあるんですが、入園前に必要書類を届けに行った時に知らなくて普通に書類持ってきましたー!って言ったら、名前!!って怒鳴られてはぁ?ってなりました😂
ママリ
うちも1人怖いおばさんいます😅
防犯対策で事務室の前で子供の名前を言うっていうルールがあるんですが、入園前に必要書類を届けに行った時に知らなくて普通に書類持ってきましたー!って言ったら、名前!!って怒鳴られてはぁ?ってなりました😂
「ブチ」に関する質問
義母と義妹はデリカシーがなく、余計な一言を言います。特に義妹は、産後に何回か子どもの容姿をいじったり、冗談で笑ったりしました。ママリや友人に打ち明けたら「非常識」「ブチ切れてもいいくらい」「一生許せない」…
旦那ってなんなんだろ-って思います 毎回では無いのですが、こっちが育児家事のことで何か言うと俺は仕事してて大変だとか寝る時間も全然ないとか仕事のことしか言ってきません 今日あった話だと、娘が知育菓子を私と作り…
母親との関わりについて。 長くなりますが、ご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 実母ですが、不安障害(おそらく鬱病)とパーキンソン病を患っています。 昔は明るい性格のように感じていましたがここ数年、親戚がいる前…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント