子育て・グッズ ご飯で遊びはじめた上の子にブチギレて怒鳴ってしまいました。何歳にな… ご飯で遊びはじめた上の子にブチギレて怒鳴ってしまいました。何歳になったらやめますか? 仕事から保育園迎えにいき、毎日なかなか保育園から帰りたがらず、今日は雨だったので歩いて帰り、帰宅後いつもお風呂なのにお腹空いたと先にご飯の準備、下の子眠くてグズグズ、できたので食べ始めたらご飯で遊び始めました。毎日寝かしつけまでワンオペで時間に追われて疲れます。 最終更新:52分前 お気に入り 保育園 お風呂 寝かしつけ ブチ 遊び 上の子 ご飯 グズグズ ママリ(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 2人のママ 遊べるほどの量を渡しません!一口ずつお皿に乗せます! 1時間前 ママリ かなり大変じゃないですか?下の子の面倒も見ながら一口ずつお皿に出していくのは私にはハードルが高いです… 59分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなり大変じゃないですか?下の子の面倒も見ながら一口ずつお皿に出していくのは私にはハードルが高いです…