コメント

はじめてのママリ🔰
「凄いねーもう3歳だと後ろに乗れるんだって!カッコいいね!!3歳って凄いなぁ、そんなカッコいいこと出来ちゃうだなぁ」
って煽てまくるとかダメですかね?
「ちっちゃい子はダメなんだってー!大きい子だけだよ!!」
みたいな。

はじめてのママリ🔰
私なら下の子の自転車デビューより前に後ろ乗せに移行させます。
お兄さんは後ろに乗るんだよ😊
小さい子は前なんだよ😊とか言っておきますかね🤭
はじめてのママリ🔰
「凄いねーもう3歳だと後ろに乗れるんだって!カッコいいね!!3歳って凄いなぁ、そんなカッコいいこと出来ちゃうだなぁ」
って煽てまくるとかダメですかね?
「ちっちゃい子はダメなんだってー!大きい子だけだよ!!」
みたいな。
はじめてのママリ🔰
私なら下の子の自転車デビューより前に後ろ乗せに移行させます。
お兄さんは後ろに乗るんだよ😊
小さい子は前なんだよ😊とか言っておきますかね🤭
「自転車」に関する質問
近所の一年生で不登校のお子さんが夜7時過ぎて誰も遊んでないのに一軒一軒覗いて何度も徘徊したり、自転車のベルを鳴らしてアピールしてきます。インターフォンも鳴らしてきたのですがお風呂に入っていたので相手に出来ま…
自転車の歩道走行も違反切符きられるみたいですが、子供乗せて車道走るのも怖くないですか?💦 自転車レーンがあればまだいいですが、ない所がほとんどだし、そもそも路駐してる車があったらそこを避けて走らなきゃいけな…
個人的な疑問というか質問です。 皆さん徒歩何分だと車使用しますか? 私自身免許取るのも遅かったので徒歩や自転車で行ける距離や荷物の量だったら車は使わないのですが、旦那は徒歩3分のコンビニにコーヒー1本買いに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど‥‥オーバーに煽るんですね!😭
下の子デビューまでに、後ろに試しに乗せようかと思うのですが、そうやって言ってみます😂
ありがとうございます🙇🏻♀️