コメント
はじめてのママリ🔰
人によると思います。
退会ユーザー
本当にそれですよね!
経験したことないから仕方ないとしても、理解しようとして寄り添うくらい出来るでしょうに😮💨
-
ありさ
なんかつわり辛くて出来なかったって言いづらくなってきて😣
ちょっとくらい調べてくれてもいいのになって思っちゃいます、、、- 12月6日
空色のーと
経験してないから、分からない部分は大きいと思います。
でも、それに寄り添えるか、言い訳すんな!と突き放すかはご主人の度量次第ですね…。言い訳にしてるように感じてるなら、器の小さい男です😑
-
ありさ
なんか妊娠分かった時に1回つわりについて色々調べてくれてだるさとかもあるんだね〜って理解してくれたと思ったんですけど、家の中が自分の思い通りにならないのが気に食わなくなってきたのかなあと思います😔
- 12月6日
-
空色のーと
多分それです。
今まで出来てたことが出来ないっていうのが色々目についてイライラしちゃってるのかなと💦
つわり中ってホントに自分が一番動けないことを責めてしまう時期でもありますよね💦主様も、ご自身を責めないで下さいね😢
男は気持ちいい思いするだけで、子供があとは生まれるだけですけど、女はつわり、体型の変化、マイナートラブル、精神的な変化、出産痛いし😂‼️少しくらい家事が手抜きになるくらい我慢しろっての‼️って思います💦- 12月6日
パピコ
女性でもある人ない人いて気持ちわからない人もいるくらいだから男の人なんて絶対わからないですよね💦
私も上の子の時つわりでオエオエしてたら仮病と思えば大丈夫!
って言われて殺意芽生えました😇
ままり
悲しいことにそうですねー😅
好きで悪阻でいるわけじゃないのに...
お体大事にしてくださいね🥲⭐️
ねこ
経産婦でも悪阻が軽かったまたはなかった人にとっては、本当の辛さは分からないですよね。。そこに寄り添えるかどうかだと思います。
両親学級で、妊娠中や出産時、産後に起こる身体の変化とかを、パパになる人に経験させてほしいです。。
ありさ
私の旦那にとってっていう意味です、、