コメント
はじめてのままり
子供というより自分がですが…
平熱34〜35前半で、子供の頃からとにかく寒いのが無理でした🥲
夏も走り回ったりしてやっと汗かくくらいで💦
寒いと動きが遅くなります😂
小さい頃から結構厚着してました!
子供も35半ばで、長袖肌着にトレーナーです(雪降る地域なので寒いです😭)
はじめてのままり
子供というより自分がですが…
平熱34〜35前半で、子供の頃からとにかく寒いのが無理でした🥲
夏も走り回ったりしてやっと汗かくくらいで💦
寒いと動きが遅くなります😂
小さい頃から結構厚着してました!
子供も35半ばで、長袖肌着にトレーナーです(雪降る地域なので寒いです😭)
「3歳」に関する質問
満3歳で4月から3歳なりたてで入園予定です 身辺自立ってどのくらいなものなのでしょうか?ほぼできてないとまずいですかね… トイトレはおしっこは定期的に連れていけばでますが、うんちがどうにもこうにも おむつにし…
どうすれば部屋が整いますか😔? 子供が4人います。 3年生女の子は多動が強く落ち着きもなく癇癪もひどく常に家では部屋を散らかします。整理整頓が苦手で片付けられません。なんでもおもちゃにするし、散らかします。…
4月から保育園決まったのですが、 そんな急いで保育園に入れずに3歳までは家で見てた方が良かったんじゃないか、と親に言われました。 離職後すぐに妊娠が分かった為、今は専業主婦で就活中です。 これからお金もどんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も平熱低くて寒がりなんですが、子供はどうなんだろう?と思ったんですが…
やはり子供も一緒ですかね💦
ママリ見てると長袖肌着なんて信じられない!みたいなコメントが多くて、うーん🤨と思ってましたが…平熱低い子は仕方ないですよね。
うちは雪はあまり降らない地域ですが、トレーナーを積極的に着させていこうと思います😣💦
はじめてのままり
病院でも着るもの相談したことあります!
暑かったらお腹や背中しっとりしたり、顔赤くなるからそうなったら1枚減らせばいいよ〜って言われました☺️
いくら動き回ってても寒い子は寒いらしいです😂
はじめてのママリ🔰
病院で相談されたことあるんですね!
そんな姿見たことないです😅😅やはり我が子も寒がりなのかもしれないです💦
とても参考になりました!
ありがとうございます🥺✨
はじめてのままり
いつも手足冷たくて…
でも子供だからそういうもの?って思ってたんですけど
みんながみんな暑がりってわけじゃないみたいです🤣💦
グッドアンサーありがとうございます😌