お仕事 スマホのみで稼いでる方いますか?どれくらいの収入があるかとか、どんな内容でお金をえているか教えてください! スマホのみで稼いでる方いますか? どれくらいの収入があるかとか、どんな内容でお金をえているか教えてください! 最終更新:2021年12月6日 お気に入り お金 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スマホのみで稼いでいます😊 月3万くらいですかね?🤔 SNS投稿の仕事をしています😊 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうこざいます。ご自身でされていますか? クラウドワークスとかでしょうか?? 12月6日 退会ユーザー クラウドワークスです😊 ただ、やり始めて3年以上経つので、企業側から正式に雇用契約を結びたいと言われたので今は企業と直に契約しています💦 クラウドワークスの規約上は違反になりますが…💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうこざいます!! クラウドワークスを始めるにあたって、パソコンはあったほうがいいでしょうか? スマホのみでもあるのですかね、、 12月6日 退会ユーザー パソコンがあった方がより色々仕事がありますが、私は基本スマホのみの仕事を探してます😂 文書作成の仕事もしていますが、Googleドキュメントとかはスマホでも使えるのでスマホで文書書いて提出してます😁 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうこざいます。スマホのみでされているのはすごいですね(><) 文書作成などのスマホでもできる案件は少ないでしょうか?(><) 12月6日 退会ユーザー そんなに少ないってこともないですよ🤔 単価低いですが、アンケート案件とかもあるのでそういうのたくさんやって稼いでる方もいますし😊 SNS投稿とかは結構あると思います🤔 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうこざいます😌 12月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます。ご自身でされていますか?
クラウドワークスとかでしょうか??
退会ユーザー
クラウドワークスです😊
ただ、やり始めて3年以上経つので、企業側から正式に雇用契約を結びたいと言われたので今は企業と直に契約しています💦
クラウドワークスの規約上は違反になりますが…💦
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうこざいます!!
クラウドワークスを始めるにあたって、パソコンはあったほうがいいでしょうか?
スマホのみでもあるのですかね、、
退会ユーザー
パソコンがあった方がより色々仕事がありますが、私は基本スマホのみの仕事を探してます😂
文書作成の仕事もしていますが、Googleドキュメントとかはスマホでも使えるのでスマホで文書書いて提出してます😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます。スマホのみでされているのはすごいですね(><)
文書作成などのスマホでもできる案件は少ないでしょうか?(><)
退会ユーザー
そんなに少ないってこともないですよ🤔
単価低いですが、アンケート案件とかもあるのでそういうのたくさんやって稼いでる方もいますし😊
SNS投稿とかは結構あると思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうこざいます😌