※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
その他の疑問

今週金曜日の3歳健診で尿を取る必要がありますが、うまく取れるか不安です。朝に規定の量が出るかも心配です。昨夜はコットンを使いましたが、朝にはほとんど取れませんでした。息子が早く起きるため、トイレに連れて行く方法を考えています。どうしたら良いでしょうか。

今週金曜日に3歳健診があって尿を取らないといけないのですが取れる気がしません💦
取れても朝から規定の量出るかどうか、、、😅

昨日の夜、ラップをしてコットンを敷き詰めて寝かせてみたのですが朝にはズレててほとんど取れませんでした💦
朝トイレに連れて行っても出た!と言って出てなかったりが多いです😂😂
私より起きるのが早くて、多分その間におむつにしちゃってるだと思います💦
息子より早く起きて、息子を起こしてトイレに連れて行くしかないですかね?💦

コメント

ママリ

尿って絶対ですか?
うちの自治体では、取れなかったら出さなくて全然大丈夫です。ってスタンスでしたのでやってません😅

• ひよこ

ひよこ

絶対ではないし別日に持ってきてもオッケーと言われてますが、私的に尿検査しときたいなーと思ってて😂

• 12月6日