子育て・グッズ 最近、1歳8ヶ月の男の子が公園でだっこをせがんできて遊ばない。この時期でしょうか? お世話になります。 1歳8ヶ月の男の子がいます 最近、公園へ連れ出しても だっこをせがんできます。 遊具でも遊ばず、困ってしまいます そんな時期でしょうか?😢 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 1 男の子 1歳 公園 あかね★ コメント さらい うちはずっとそんな感じが続きましたよ。 (((^^;) 10月18日 あかね★ コメントありがとうございます そうなんですね~ まだ焦らずがいいですかね😊 なんだか落ち込んでしまって 無理して連れてくのやめようかな💦 10月18日 さらい 子供広場みたいなとこで、みんなで体操みたいなことをはじめると逃げ出したり、僕はやらない!って言ってましたね でも帰ってから、楽しかったとか、体操見てたとか笑っていたので、私はいくようにしました。 その場では全然楽しそうじゃないですが、、 (+_+) 10月18日 あかね★ そうですかぁ😃 なかなか大変です😢 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね★
コメントありがとうございます
そうなんですね~
まだ焦らずがいいですかね😊
なんだか落ち込んでしまって
無理して連れてくのやめようかな💦
さらい
子供広場みたいなとこで、みんなで体操みたいなことをはじめると逃げ出したり、僕はやらない!って言ってましたね
でも帰ってから、楽しかったとか、体操見てたとか笑っていたので、私はいくようにしました。
その場では全然楽しそうじゃないですが、、
(+_+)
あかね★
そうですかぁ😃
なかなか大変です😢