コメント
華ちさ
私今回そーでしたよ!
Kくんママ*\(^o^)/*
初めまして。
排卵日がずれたりしてたらあると思います。
あたしは8月に生理予定日1週間後と生理が来なかったため2週間後にも検査薬して陰性で3週間後にやっと生理きたと思ったら次は生理が終わらず、9月末に産婦人科に行ったら妊娠してました( ^ω^ )その後今月の初めに化学的流産になってしまいましたが(>_<)
華ちさ
私今回そーでしたよ!
Kくんママ*\(^o^)/*
初めまして。
排卵日がずれたりしてたらあると思います。
あたしは8月に生理予定日1週間後と生理が来なかったため2週間後にも検査薬して陰性で3週間後にやっと生理きたと思ったら次は生理が終わらず、9月末に産婦人科に行ったら妊娠してました( ^ω^ )その後今月の初めに化学的流産になってしまいましたが(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
北海道の方!! 青アザのことをなんて言いますか? 元夫が北海道出身で、なんか変な呼び方してたなーとふときになりました。 調べても青タンとかぶすいろとかでてきて、そんなんじゃない!ってモヤモヤしてます💭
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
童顔に見られてしまう人に質問です😂😂 童顔だからこそ、年齢分からない人からも、若年層に見られてしまいタメ語で話しかけられてしまうことあると思うのですがそういうの否定したり、わざと自分の年齢言ったりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
Fママ
コメントありがとうございます!
やっぱり、陰性でもまだ可能性はありますよね?!
差し支えなければ、検査薬のメーカーを教えてください!^ ^
華ちさ
といっても、私の場合、生理予定日から3日後にして陰性、予定日から1週間後にしてうっっすい陽性笑
それでも大丈夫でした!
え、メーカー((((;゜Д゜)))
気にして買ったことがなかったのでドラックストアーの一番安いのでした😅