退会ユーザー
7月に流産手術してから今までなんの症状もなかったのにPMS酷すぎて生理予定日10日前からじっとしてるのがしんどいほどの腰痛と腹痛です😭
生理中も全然動けなくなりました...。
退会ユーザー
7月に流産手術してから今までなんの症状もなかったのにPMS酷すぎて生理予定日10日前からじっとしてるのがしんどいほどの腰痛と腹痛です😭
生理中も全然動けなくなりました...。
「体質」に関する質問
29歳1歳の男の子を育てるシングルマザーです😊 ゆくゆくは再婚して後2人は子供欲しいなーって 思ってるのですが 前の結婚がトラウマで 私の見る目のなさで 子供に迷惑かけたくないし…とか思うと なかなか好きな人もできず …
現在、1人目の子供を育てております。 年齢が32で、今年33になります。 子供は2人以上欲しいと考えており、そろそろ妊活を始めようと思っております。 1人目の妊娠中、8ヶ月に入った途端切迫早産で自宅安静でした。2人目…
聞いてください 普段毎日ワンオペ、上の子が生まれた時から 友達の誘いは断り、行っても子供は絶対、 そうしてたら自然と誘われる事もほぼ無くなり それ自体は仕方がないと思ってましたし、 我が子を見て当たり前と思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント