※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雪国の皆さん、子どもたちとどう過ごしていますか?家に居るのが嫌いな3…

雪国の皆さん、子どもたちとどう過ごしていますか?

家に居るのが嫌いな3歳10ヶ月と1歳4ヶ月の子供とどこかお出かけしたいです💦

休日は少し離れた場所の遊ぶところへ連れていっていますが、平日は車ありません😭
夏は公園行っていましたが、冬で雪降ったりふらなかったりで行けません😭 

少しさびれた子育てサロンならありますが、どうなんだろう…

コメント

ちゃぴママ

公園に行けなくなってからは室内遊具のある施設に週一くらい連れてってます😂あとは蔦屋書店で時間潰したりです😂💦
結構限界なので、家の中でも身体使って遊べるように最近トランポリンとバランスストーンを購入しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります、うちも土日になると蔦屋や、室内遊具です😭!!
    これから冬休みどうしようと思ってますーー😭

トランポリン!
    うちもサンタさんのプレゼントにトランポリンにしようかな😭?!

• 12月6日
  • ちゃぴママ

ちゃぴママ

しかもうちの息子、1人遊びが苦手なので家に居ると常にママ遊ぼうを連呼してて😂1人でやる事はYouTube見ることだけで😂💦冬は本当しんどいです😱💦
    逆に冬休みの予定参考にさせてほしいくらいです😂

• 12月6日