コメント

退会ユーザー
カチューシャもダメですか?

はじめてのママリ🔰
私も美容室に行けず、YouTubeに教わりながら自分で前髪を作りました😭すかっすかですが、シースルーバング流行ってるしいっかー精神で生きています…前髪があることで生え際が目立たなくなったので精神的に楽になりました🤣
-
BE
自分でしたんですか!
すごいです!!
たしかに前から作るのが1番かもですね
ありがとうございます- 12月8日
退会ユーザー
カチューシャもダメですか?
はじめてのママリ🔰
私も美容室に行けず、YouTubeに教わりながら自分で前髪を作りました😭すかっすかですが、シースルーバング流行ってるしいっかー精神で生きています…前髪があることで生え際が目立たなくなったので精神的に楽になりました🤣
BE
自分でしたんですか!
すごいです!!
たしかに前から作るのが1番かもですね
ありがとうございます
「帽子」に関する質問
海に行くように写真の帽子を子どもに買ったのですが、撥水タイプのこういう帽子ってプールにも使えますか?流れるプールとかでこんな帽子かぶりながら入っている子なんていないですか?後ろの日よけ部分は収納できます。
お宮参りの写真が残念すぎて悲しいです。 直接言えない性格なので、せめて愚痴を聞いてください。 1ヶ月の写真を撮りにスタジオマリオに行きました。5万かかるため気合いをいれていきました。しかし、カメラマンの腕が無…
大規模こども園で働いてます。 運動会や、お散歩、外の行事のとき職員は帽子とアームウォーマー禁止なのですが、どこの園もそんな感じなのですか? ちなみに職員は半袖と半ズボンの制服で、夏のイベント駐車場に帽子、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
BE
コメントありがとうございます
はい、カチューシャも頭痛が出てしまいます💦