その他の疑問 学生からのお友達で年に一度は絶対遊ぶのですがその来てくれるたびに私… 学生からのお友達で 年に一度は絶対遊ぶのですが その来てくれるたびに 私の2人の子供へ おもちゃやお菓子を 買って来てくれます。 お昼はもちろんご馳走しますが なにか向こうも気を使わないくらいの プレゼントをしたいです。 本当に私の都合に合わせて 遊んでくれたりしてくれて すごくお世話になっているので… なにかいいものはありますか??(;_;) 最終更新:2016年10月18日 お気に入り おもちゃ プレゼント 友達 お菓子 〇〇 コメント ぷっぴちゃん これからの季節なら、ロクシタンのハンドクリームとかどうですかね?わたしは、ハンドクリーム貰うと嬉しいし、消耗品なので、気を使わないかな〜思います☺️ 10月18日 〇〇 ありがとうございます! それいいですね(≧∀≦) ハンドクリームにしようと思いますo(`ω´ )o すごくいい案をありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
ありがとうございます!
それいいですね(≧∀≦)
ハンドクリームにしようと思いますo(`ω´ )o
すごくいい案をありがとうございます😊