ママり
子供が本当に悪い事をして…とかではなく、
・自分の感情で子供に手出されたら
・浮気したら
・犯罪を犯したら(薬関係も)
即🚮です。

退会ユーザー
笑えないレベルのDV
(一発殴られただけでも離婚します)
自分を女性として見てくれなくなったら。ですかね。

ママリ
少しでも手が出たなら離婚します。
子どもたちと率先して遊ばないことに関しては、子どもたちが大きくなってから寄り付かなくなるようになって1人寂しくなった時に後悔すれと思ってるので特に気にしてません。
ママり
子供が本当に悪い事をして…とかではなく、
・自分の感情で子供に手出されたら
・浮気したら
・犯罪を犯したら(薬関係も)
即🚮です。
退会ユーザー
笑えないレベルのDV
(一発殴られただけでも離婚します)
自分を女性として見てくれなくなったら。ですかね。
ママリ
少しでも手が出たなら離婚します。
子どもたちと率先して遊ばないことに関しては、子どもたちが大きくなってから寄り付かなくなるようになって1人寂しくなった時に後悔すれと思ってるので特に気にしてません。
「離婚」に関する質問
【携帯のSIMカードについて】 公正証書が出来たら離婚する予定なのですが 携帯のSIMカードを変えようと思ってます。(今楽天モバイルですが電波悪すぎてUQモバイルに変えようと思ってます) が、建物の中に入ると電波切…
子供を置いて家出したことありますか? 何回目かわからない夫の嘘にウンザリして家に帰りたくありません。実家は遠方で明日も仕事だし、1人でホテルでも泊まろうかなと思ってます。 夫婦のいざこざに子供を巻き込んでし…
保育園の洗礼が果てしないです😭 4月に入園してからずーっと体調不良が続いており、発熱も2回しております… 今旦那とは別居中なのでワンオペで仕事も少しずつですが始めています(今までは専業主婦でした) ですが、ずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント