ママり
子供が本当に悪い事をして…とかではなく、
・自分の感情で子供に手出されたら
・浮気したら
・犯罪を犯したら(薬関係も)
即🚮です。
退会ユーザー
笑えないレベルのDV
(一発殴られただけでも離婚します)
自分を女性として見てくれなくなったら。ですかね。
ママリ
少しでも手が出たなら離婚します。
子どもたちと率先して遊ばないことに関しては、子どもたちが大きくなってから寄り付かなくなるようになって1人寂しくなった時に後悔すれと思ってるので特に気にしてません。
ママり
子供が本当に悪い事をして…とかではなく、
・自分の感情で子供に手出されたら
・浮気したら
・犯罪を犯したら(薬関係も)
即🚮です。
退会ユーザー
笑えないレベルのDV
(一発殴られただけでも離婚します)
自分を女性として見てくれなくなったら。ですかね。
ママリ
少しでも手が出たなら離婚します。
子どもたちと率先して遊ばないことに関しては、子どもたちが大きくなってから寄り付かなくなるようになって1人寂しくなった時に後悔すれと思ってるので特に気にしてません。
「離婚」に関する質問
実親などに頼れないシングルマザーの方は保育園の緊急連絡先どこにしてますか? もうすぐ離婚するのですが保育園での緊急連絡先が私+もう1人必要です。 私と連絡が取れない時にお迎え要請などがいくことになるので連絡…
厄除けと縁切りが有名な神社に行ってきたら 仲良かった親友と喧嘩になり縁が切れました、 数少ない友達がまた消えた、、泣 逆にめちゃくちゃ毎日のように喧嘩して離婚の話とかばっかりしてる旦那とは逆に仲良くなった笑
妻側レスで2人目頑張った方、いらっしゃいませんか🥺 どういうふうに自分の気持ちを持って行きましたか? 原因は1人目妊娠中から産後までの夫の不貞です。 その当時は子育ても不慣れな中だったのでめちゃめちゃショックで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント